这是什么超级英雄?

求各位大神!... 求各位大神! 展开
洋哥儿star
1、绿箭侠助手John Diggle
2、回旋镖队长
3、丧钟
4、原子队长
5、绿箭侠
6、武士刀
7、不知道
8、不知道

9、闪电侠(双褶的应该是大闪)
那两个不知道的是和绿箭侠有关的,似乎也是助手,但不知道名字
追问
谢谢你,但是第三个应该是死亡射手吧?
追答
发型有点像钟叔,是我弄错了,死射电影里是个黑人,有点混
小燃丶
超级英雄里没这些角色吧
追答
第四个原子队长
追问
有吧,所有的我都有点熟悉,就是不知道是谁。可能有些不是英雄,但是也跟超级英雄对战过的,也是超级反派吧。
百度网友1956b77c9
好心塞居然一个不认识
追问
有些很熟悉,但就是想不起来,只知道第三个第五个第七个是绿箭侠里面的,第七个是曾经喜欢过绿箭侠,但是她是个坏人,她的格斗还是绿箭侠教的。
追答
王大春
王拖鞋
王别发
李邪
了然
浅沐
安若泪
sanyyhhvchgf
不知道,没见过
追问