华为手机怎样用图库打开sd卡的照片

Dx_nana

华为手机可以通过一下方法用图库打开sd卡的照片:

1、找到手机图库,点击进入;

2、点击“列表”;

3、在列表中寻找相应分类,点击进入即可。

下面是另一种打开sd卡中图片的方法:

1、找到手机自带的文件管理APP,点击进入;

2、找到图库,点击进入;

3、在列表中寻找相应分类。

wanggaojie0214
把华为手机图库里的照片移到SD卡里的方法:解锁手机,进入手机桌面。在手机桌面找到”图库“点击进入。找到图库中的图片文件夹。长按”图库“文件夹,直到出现编辑状态。然后点击”移动“。选择”移动到SD卡根目录“即可。

首先要在系统设置里,设置默认存储为SD卡,在设置->存储->默认存储中设置。
用华为自带的文件管理工具
最上面选择本地
然后选择内部存储->DCIM->Camera
选择所有文件(长按其中一个文件,然后点击下方的全选)
选“移动”
上方再选择本地
然后选择SD卡->DCIM->Camera
选择“移动”
如果出现“存在同名文件,是否覆盖?”可以选择确定,或者把SD卡的内容另外备份一下。
这时重新打开相册里的图片,会提示没有缩略图,然后会自动创建缩略图,大概要一会。部分文件的顺序可能会改变。
匿名用户
不知道这是不是华为的技术水平问题,我的也是这样,只要已连接电脑就显示SD卡不存在被卸载