男友为什么骗我说他的微信里没有前女友(准确说是前妻)了?是因为不爱我还爱前妻吗?

男友为什么骗我说他的微信里没有前女友(准确说是前妻)了?是因为不爱我还爱前妻吗?如题:和男朋友去年8月经人介绍以相亲为目的认识的,见面后约我吃过一次饭,后面两次我婉拒了(... 男友为什么骗我说他的微信里没有前女友(准确说是前妻)了?是因为不爱我还爱前妻吗?

如题:和男朋友去年8月经人介绍以相亲为目的认识的,见面后约我吃过一次饭,后面两次我婉拒了(觉得他不是我喜欢的),后来他偶尔过节在Q上发个祝福短信,我也没太理会。今年7月他又Q上联系我聊了一下说改天出来坐坐,并再要了我的手机号,我也答应了。接下来的周末就开始约我吃饭看电影、去他住的地方做饭(没有越轨行为),七夕过后8月底就确定了恋爱关系,中秋节带我去了他姐家。没确定恋爱关系之前我有问过他之前的感情,前妻是初恋,从大学开始到2014年年初领证,恋爱十年,结婚一年多,2015年正式办离婚证(离婚证我有看过)。确定恋爱以前我觉得没什么,反正都离了,确定恋爱以后我才觉得他们十多年的感情,对我是一种挑战,肯定有很多难忘的回忆,在他心里也一定忘不了前妻。我就问他们还有没有联系,他说没有,微信也没有加好友,但我无意在他微信里看到他前妻的微信名字,还有聊天记录,是在今年七月认识我之前的聊天记录,之后和我在一起后,今年中秋、国庆他前妻都发了祝福短信过来,但他没回应她,昨天我再看他的微信,和他前妻的聊天记录全删了,微信还在,而且一直保持标有星标(是以前就标有的),备注还是女神,但他却跟我说和前妻没有联系连微信也没有。看了后心里好咯应,这样是不是就表示他还爱前妻而不爱我?
平常他在我面前都很少玩手机,除非看新闻和工作,都是当着我大大方方的,也不会和另外的女孩子瞎聊。
剩27
和他前妻有微信联系并不能代表什么,我反而觉得这个男人是重感情的人
木兮木夕
不能这么武断的下判断。

我也有过一段恋爱七年,却只坚持一年的婚姻。

虽然用了大概五年的时间才真正的放下,但并没影响我和现任相处。

所以,不要害怕他们以前的爱情,人能约束自己的是道德和责任,而非感情。
追问
请问你是男士还是女士!有时难免觉得心里不平衡,想起他们的十年他们的婚姻,更想知道为什么骗我说微信里没有前妻的微信
追答
我是男的,我想表达的观点是:   择偶的重点是对方的家庭条件,个人能力,以及双方的价值观是否合拍。(有孩子的离异者另算)

至于对方曾经的感情你不用特别在意。因为,你在不在意,它都是已经发生的事,无法抹杀。它考验的是对方的人品,而不是爱情。比如喜欢找小姐的男人,比如《天龙八部》里的段正淳。

还有就是他骗你这事。
其实“谎言”是一个中兴词,本身没有善恶之分,主要是看他说谎的目的是什么。

我说这些不是想让你忍让或妥协,而是要
王曾红520
那你在观察他一段时间看看吧
追问
如何观察?我是不知道他微信里明明有前妻还骗我说没有,我应该怎么做?如果告诉他我发现了他微信明明有前妻,又怕他说我小心眼多疑,不问个清楚我心里总觉得过不去
追答
你们现在只是恋爱关系对吧
就想霸占着熊鸣
吃着碗里的看着锅里的