未来几年哪些行业比较有前景

笑非笑T
汽车专业呀!现在中国汽车保有量大,从事这行不怕没工作。只要肯吃苦,定能挣大钱。
石家庄万通汽车学校
1、汽车行业,我国是世界汽车保有量国第一,汽车销售和售后市场利润巨大。

2、 园艺专业人才将是稀缺人才,特别是有熟悉花卉特性,生长环境的高级园艺师。

3、理财规划类专业。理财规划师的从业方向较广,可以是银行,专业第三方投资理财公司,证券公司等。

4、动漫类专业市场需求量大 中国的动漫产业处于飞速发展的时期,对于有独立制作和创作动漫作品的动漫绘图师需求量极大,目前国内的很多动漫产品和影视产品很大程度上还在依附于国外的技术。优秀的动漫绘图师薪水均在年薪10万人民币以上,分别服务于广告公司,影视传媒公司等。

5、护理专业,护士目前已经成为全球紧缺的职业,目前紧缺人数已经达到200万人。仅中国年增长就达到11.5万人。 护士的分类很广,大体包括急诊、手术室、老年看护、心胸科、社区护理、特护、新生儿特别护理、儿科等方向。分别就职于医院,医疗机构,康复中心,皇家飞行急救机构,国防部,护理教育中心等。

6、机械专业,有一技之长不愁就业, 随着中国大型工业的复苏,工业制造类人才需求量越来越大,特别是有独立开发能力的数控人才,以及机械设计制造人才更为稀缺。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
当今时代,电脑已经成为人们生活以及公司发展的必需品。现在和未来一切都是电脑,所以现在电脑技术还是很有前途的,只要你的技术过硬,找到一份好工作,获得高额薪水,一切都不是问题。
有前途的,你现在都是信息化的年代很多人现在都在使用电,电脑出现故障的频率是比较大的,你可以的。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
2017年我国的汽车美容行业将走向一个全新的台阶。众所周知,连续十年来,汽车销售行业在我国得以迅速发展!中国汽车市场发展令世人瞩目,可是十年前谁能预测到今天的成绩?目前我国已达到汽车年产每年增长百万辆,保有量增长千万辆的发展水平,这个发展水平持续十年以上。中国汽车市场的发展将超乎任何人的想象,将是世界汽车发展史纪录长期的保有者。巨大的汽车市场,给汽车美容行业带来了空前的利润空间。
从简单的洗车——车蜡——封釉——镀膜,国内汽车美容行业进入一个不断升级的阶段,由于汽车美容养护业的巨大市场不断吸引商家进入,从而推动了整个市场的前进。国内汽车美容行业已经走过了起步阶段,汽车美容项目目前出现多样化,高端化的趋势,因此,有企业推出“星级美容”的概念。汽车美容的高技术含量使今后汽车美容业发展得更加迅速,美容项目的更新,美容技术的不断升级已经成为很重要的课题。
師爷p
新能源汽车专业就业前景分析:
1、新能源汽车专业就业前景光明。
当前,我国正在贯彻“资源节约型,环境友好型”的发展战略,国家对新能源汽车实施重点扶持政策。目前国家财政扶持节能减排,促进了新能源产业加速发展,并且已成为新一轮汽车促销的亮点。随着油价不断攀升,能源与环保问题日益突出,新能源汽车无疑会成为未来汽车的发展方向。因此,新能源汽车技术专业所培养的人才定然是未来的稀缺人才。
2、新能源汽车专业毕业生就业途径比较广。
新能源汽车专业毕业生可以通过竞聘,做新能源汽车公司的技术人员;也可以到4S店做新能源汽车的维修技师;还可以通过自主创业实现就业。