大学生就业指导课有什么意义

百度网友775ea096cc3

指导大学生形成正确的就业观念,引导学生正确择业,端正态度,特别是现在就业形势不好的情况下,给学生上这样的课,非常有现实意义。
123hy双子
说实话,你知道为什么有的人大学过的丰富多彩,有的过的醉生梦死吗?是因为他们找不到有意义的事情做,大学生就业指导你学好了对你大学四年都有帮助,真的!做好职业规划、大四找工作时候就不会那么迷茫了
忽然之间在身边
个人感觉没什么实际意义