我像淘宝直播卖衣服,可是怎么找货源

我像淘宝直播卖衣服,可是怎么找货源... 我像淘宝直播卖衣服,可是怎么找货源 展开
帐号已注销
淘宝直播怎么找货源?淘宝直播那些货哪来的?很多淘宝主播还知道怎么找货源推广,不知道做淘宝直播怎么联系货源。下面北京惠品小编教大家淘宝直播货源怎么解决!
淘宝直播怎么找货源?淘宝直播最主要的就是卖货,没有货源淘宝主播就没有东西可以卖,那么就不能够赚钱。很多新手主播不清楚如何去联系货源,其实淘宝直播可以帮别人卖货也可以自己卖货。下面北京惠品小编为大家介绍一下淘宝直播怎么找货源。
一、淘宝直播货源——自己卖货
如果各位主播想要自己卖货的话需要自己开一家淘宝店,然后找到好的货源上架宝贝。这个适合有团队,有资金实力的主播。
1.可以通过1688找货源,拿样进货。
2.可以找到厂家实地考察进货。
开淘小编还是建议各位主播帮别人卖货拿提成的好,这样没有库存压力,没有退换货的风险。下面讲讲怎么联系推广货源。
二、淘宝直播货源——代销推广
代销推广的货源比较适合做淘宝直播,由主播拿样做直播宣传推广,引导买家进入店铺购买,成交后主播可以赚取佣金。那么淘宝直播怎么联系货源呢?
1.淘宝联盟——搜索有佣金的宝贝联系卖家制定定向计划,卖家邮寄样品做直播推广店铺商品。(样品是否归还则看与卖家的约定)
2.阿里V任务接单——在阿里V任务里查看需要直播的任务,申请任务,完成任务后获取任务佣金。
匿名用户
新手主播你要先学会最基本的技巧,做好充足的准备,把粉丝长起来,慢慢的就可以带货越走越好了
品牌女装超棒
做服装,无非就是做散货和加盟品牌。
做散货,投资相对来说要少,可供你自己选择的服装款式比较多。但是做散货却会遇到顾客还价的现象,有些时候遇到狠的顾客,还的你利润甚小了,但是有时候又为了能多成交一单生意,也只有薄利卖出去。
做品牌,在质量上有得保障,款式独特,有自己的风格,做品牌,不会像散货被顾客还价,所以利润比较高。
如果当地的消费水平还可以的话可以选择做品牌,现在越来越多的人一般在心中都会有自己喜欢的一些品牌,他们在卖衣服的时候一般都首选去这些地方。
bbgg1688
我有外贸原单出口韩国的7元一件
我Q8001_88606_
最好办了这边就有最时尚和潮流的衣服呢,干这行也多年了