学生意外险报销需要什么手续

徭恬悦42
需要医院病历卡或者出院记录。再者就是学校统一报销的那种意外的保险单。
匿名用户
要看是住院或是门诊
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
学生意外保险的报销范围主要包括了意外伤残、意外医疗、意外身故三部分。而对于其报销流程,被保险人可以按照报销流程进行报销。如:向保险公司报案—提供相关资料和证件—向保险公司提交相关材料—经过保险公司调查审核—确认无误,即可领取理赔金。