你好,华为手机图库闪退是怎么回事啊!

百度网友e6a3e470

那你手机有没有root呢?一般root会导致系统不稳定,会导致软件闪退的现象,建议刷回去,你也可以去应用管理找到图库,清除下缓存,在试下。或者把手机重启再试下。还不行的话,你可以尝试把手机恢复出厂设置,记得备份哦。

华为手机图库里照片怎样恢复?

估计是清理手机时不小心把图库照片清理掉了,不过还是可以找回来的。
手机里暂时存入新的照片,避免覆盖要恢复的照片。如果有云备份可以直接恢复照片,没有备份的话可以使用下面的办法进行恢复,步骤如下:
1.通过数据线将手机连接到电脑,对手机进行Root操作,
2.启动互盾数据恢复软件,用户将可以看到整个软件的基本界面。用户可以选择“U盘手机相机卡恢复”进入到下一步。
3.选择文件丢失的目录。
4.进入数据扫描阶段。
5.扫描完成后预览恢复的照片数据,选择要恢复的照片,勾选好单击下一步。
6.点击浏览选择一个盘存放要恢复的照片,然后单击下一步。(存放的位置要和恢复文件的位置不同,以免被覆盖)
7.等待片刻照片就会恢复完成。

静小小柒
在设置应用管理里面找到图库清楚,数据缓存然后关机重启
百度网友43add10
更新下系统就好了