大家帮帮我吧。真心很累了

大家帮帮我吧。真心很累了女朋友总是前面和我说不会怎样怎样,转头就做了,这样我一点安全感都没有,因为你的承诺完全信不过,之前。答应我不和别人暧昧不做对不起我的事,然后却和一... 大家帮帮我吧。真心很累了女朋友总是前面和我说不会怎样怎样,转头就做了,这样我一点安全感都没有,因为你的承诺完全信不过,之前。答应我不和别人暧昧不做对不起我的事,然后却和一个追她的人暧昧,我说她时她反驳我说只当她时弟弟,还瞒着我和她小学同学表白,我发现时已经是一个月前的事,我说她,她就反驳我说时间都过了这么久了。。我包容她了。我希望会改不再那样。现在拿刚才的一件小事来说,之前说不会下载游戏玩,因为跟她说我宿舍人都上瘾了你不要玩,然后她信誓旦旦也答应不玩,后来就玩了,我说她不是答应我了吗,怎么一点诚意都没有这样我一点安全感都没有,因为你的承诺完全信不过,她却说不就是个游戏吗,我说的不是游不游戏,而是这件事,答应我的你不要转身就当耳边风去做,因为你已经答应了我太多事全部没做到而且随便找个理由去做了我跟她这样说,她却一直以为不就是个游戏,而不明白我说的这个道理,答应的要做,你连这个小事都做不了,我怎么放心的了你怎么会有安全感,我之所以会这么在意承诺的事因为她之前的那些事,现在抱着她会改的希望却连这么件小事都做不了哎,我还怎么办 展开
有料社
如果你是认真的想结婚的话我会劝你放弃,如果你只是想体验爱情的滋味,又何必这么在意?
追问
我非常认真是想结婚的
追答
那我只能很抱歉的说她不适合你,她能在和你交往的时候和别的男生表白就说明她并不是那么在乎你,不过也不要灰心嘛,人生这么长,总能遇到适合你的,不能因为一个不值得的女人而太过恼火
鳕鱼堡2015
谈恋爱而已 不用那么较真的 合久必分 分久必合
追问
我是认真的
追答
不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓 既然是认真的 就考虑结婚吧
长痛不如短痛,真的趁早放手吧,以后感情馅的越来越深,到时候后回过头来看看,你已经不再是你了,懂么。我是深有体会,劝你趁早结束这段感情
qahon
太爱了,所以麻木了,爱情应该建立在彼此的信任当中。好像一个天平,只有你一方付出多,天平就不平行了。
怎样才不愧此生
累了,就要休息。无论是身累,还是心累。都一样
追答
答案明明就在你心里,你却要四处去寻找
墨涵呗乙
这种事情关键还是要靠自己,要试着打开心扉,并不是每个看见你的人都会议论你的长相,就算你的长相不还看,但是你可以学会自嘲,笑自己的那里那里不好,就...
追问
怎么答非所问
三吹浪人
分手吧
追问