有2个孩子的,离婚后 ,男方再婚 还可以再生孩子吗??

夫妻2口有一小女孩男的提出离婚,女的不愿意女的又领养一孩子现在男的有2个孩子离婚后如果再找一个没结过婚的女的成立家庭能再要一个孩子吗?????... 夫妻2口 有一小女孩 男的提出离婚,女的不愿意
女的又领养一孩子
现在男的有2个孩子 离婚后 如果再找一个没结过婚的女的 成立家庭
能再要一个孩子吗?????
guojinyu097140
如果女方没有生育过,可以再生一小孩
百度网友4231ba1
女方只要没有生过孩子,可以再要一个。
二成521
可以的,我生活见过这样的例子
匿名用户
找个没生育过的,可以再生一个。
匿名用户
根据计划不应该要
ASUS王晓茗
可以的。