51-55英语急

SchlossNeckar
51.A Molly那一栏第二行最后一点勉强能能看清一个Jack。
第三行能看到 We like 啥啥啥 play guitar 啥啥啥。
52.B Holly第二行 For me, a good friend makes me laugh.
53.C Sally第三行 He or she should be good at sports, because I like doing sports
54.B Toby第二行 I think a good friend should be good at homework.
55.A Jim第一行 Kelly always helps me.

下次发图发个清楚点的。。。这个真心不怎么看的清。
追问
确定?
追答
这个我确定,毕竟不是什么难题。。。
看不太清也能猜出来。
你看我写的解析跟你手里的试卷是不是对应不就知道了。