崩坏学园2步枪武器哪个最强 步枪武器实用性排行

你的小身影
崩坏学园2步枪武器实用性排行:
M137迷你步枪
加特林作为目前攻速最高的武器而且载弹量也超高,二技能略微提升了整体输出,秒伤也不错,步枪目前整体劣势的状况下还是挺好玩的。
轰击晨星
轰击晨星是一把穿透型自动步枪。超高的射速以及致盲效果兼具输出与控制。
晨星耶梦加得之毒 阿瑞斯纷争
前者虽然被大削,但作为步枪拥有的aoe还是挺强的,后者则拥有耗血的能力且单体输出可观,因为优势方面不同所以在这里把它们一起放在了第二位。
v制式机械风暴觉醒
六星v步枪两个技能都略微提升了输出,而亮点在于10.5/s的射速提高了秒伤输出,整体来说挺不错,秒伤也挺高,跟上列武器差距并不大。
FN2000觉醒 奥丁之火
FN开放觉醒后的属性略微提升,其中物理输出变为了元素,二技能也提升了不少的整体输出,性价比还是挺高的,特别是里世界很好用。至于奥丁之火……作为一个老版北欧神器却基本上没人用这真是悲惨的人生际遇。
丨露露灬尛美ヾ6a
看你步枪用来干什么了, 如果是作为弹夹,以调律进行第二类永动来使用的话 加特林肯定排第一 如果实用性的话,晨星元素伤害、附带debuff、穿透并且射速够快,肯定排第一