有一首粤语歌的MV是个女的弹钢琴唱的里面歌词有很多拉拉拉拉 45

我在KTV里听到是中文的,一个女的唱的,歌曲有点伤感带点性感.有点像是陈慧娴唱的.但我看到MV里面好象又不是她,到高潮部分的歌词里有很多拉拉拉拉拉拉.好象有哪个超级女生也... 我在KTV里听到是中文的,一个女的唱的,歌曲有点伤感带点性感.有点像是陈慧娴唱的.但我看到MV里面好象又不是她,到高潮部分的歌词里有很多拉拉拉拉拉拉.好象有哪个超级女生也唱过.
大伙帮帮忙阿.我很急~55555555

是一首比较老的歌,前面的唱的好快,高潮部分的时候是拉拉拉拉拉拉拉拉拉什么来着

MTV里差不多都是黑白的,那个女的穿着一件婚纱式的裙子,带着一个很可爱的丝绸帽子
薛静兰xjl
"那些花儿"里有好多"啦"
一炜小小鱼
王菲《给自己的情书》或者《笑忘书》
touber007
可能是这首Spring In Pink,你听一下是不是
薛灵心
《二人世界》钟嘉欣
乳BU酸菌
是不是彭佳慧的《旧梦》,这首歌很老了,MV和你讲的有点像,也有很多啦!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5NDA0MTg4.html