安庆市2017年高考报名时间和地点

公正的守望者
  2016年11月15-17日,艺术类考生参加高考文化课报名。
  2016年12月1-7日,除艺术类之外的所有普通高校招生考试报名(包括普通文理科、体育类、保送生<含优秀运动员保送>、运动训练、民族传统体育招生、残疾考生单独招生、职教师资班等)。12月9-10日,普通高校对口招收中等职业学校毕业生(对口招生)和退役士兵报名。
  学籍户籍条件:
  户籍、学籍均在我省的考生,可自行选择在户籍地报考或在学籍地报考;
  具有我省户籍在外省就读的考生,可回户籍地参加高考;
  不具有我省户籍的随迁子女,在我省具有高中阶段3年完整学籍并有相应学习经历,可在学籍地参加高考。