苹果iPadMini平板电脑屏幕跳动是什么故障

力步关6250
苹果iPad Mini平板电脑屏幕跳动的原因:
1.设备越狱导致系统出错。
2.系统BUG问题。
如果设备已越狱,建议还原所有设置。
操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
第二步:把ipad用数据线与电脑连接起来。
第三步:选择“恢复ipad”,按照itunes指示操作即可恢复出厂设置:
a1090811005
下载个驱动精灵,修复下驱动,电脑有的驱动就别升级,有异常的才去修复。显卡更新一下,,,再重启计算机!
同创电脑v
有可能屏线接触不良
sunny蓝映雪
苹果iPad Mini平板电脑屏幕跳动的原因:
1.设备越狱导致系统出错。
2.系统BUG问题。
如果设备已越狱,建议还原所有设置。
操作为:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
第二步:把ipad用数据线与电脑连接起来。
第三步:选择“恢复ipad”,按照itunes指示操作即可恢复出厂设置: