妹妹应怎样对待自己的表哥

我是个十五岁的内向女生。我跟我表哥(可能十九岁了吧)几年都没见面了。小时候我们关系还好,可因为我们处于异地,就分开了,本来每个暑假我可以去找他的,可因为觉得自己胖又不好看... 我是个十五岁的内向女生。我跟我表哥(可能十九岁了吧)几年都没见面了。小时候我们关系还好,可因为我们处于异地,就分开了,本来每个暑假我可以去找他的,可因为觉得自己胖 又不好看 所以不想去,就这样一直拖,拖了几年。我好想有个哥哥阿,特别想,所以我想去见他,听妈说他好像是个外向的人,可是这么久没见了,该怎么对待他?哥哥会再意妹妹的外貌身材吗? 帮下忙啦、对不起,我的积分用完了 展开
qwer7733269
当然不会在乎你怎么样 用自己真诚的心对待你觉得应该值得对待的人
百度网友0e0dfe6
电视看多了吧。 晕!
表哥外,又不是相亲对象
肯定会在意的。
但是你又不是她女朋友只是他表妹,
所以不会介意的
EVENAVY
..LZ你想太多了
hyp012345
真逗啊,真心对待问心无愧就行