妹妹应怎样对待自己的表哥

我是个十五岁的内向女生。我跟我表哥(可能十九岁了吧)几年都没见面了。小时候我们关系还好,可因为我们处于异地,就分开了,本来每个暑假我可以去找他的,可因为觉得自己胖又不好看... 我是个十五岁的内向女生。我跟我表哥(可能十九岁了吧)几年都没见面了。小时候我们关系还好,可因为我们处于异地,就分开了,本来每个暑假我可以去找他的,可因为觉得自己胖 又不好看 所以不想去,就这样一直拖,拖了几年。我好想有个哥哥阿,特别想,所以我想去见他,听妈说他好像是个外向的人,可是这么久没见了,该怎么对待他?哥哥会再意妹妹的外貌身材吗? 帮下忙啦、对不起,我的积分用完了 展开
百度网友7241e8d
我跟你一样,不过我的身材还不错。不得不说男生都会在意女生的身材,但自己的妹妹就不同了,哥哥都会跟妹妹亲近,只要你是个善良,能干的女孩,你的哥哥肯顶会很欣赏你的!
来子真QZ
既然是你表哥,你表哥也不会在意的,把他看作是你的亲哥哥。不要多想去看看你表哥吧。这样你表哥还会高兴呢。
匿名用户
……汗,其实对于表哥这种身份的,刚开始会有点局促。但毕竟血浓于水啊,慢慢地会相处得来的。
要是他真的是个好哥哥,是不会在乎妹妹的外表的。
黑曜石hys
不要多想啦 妹妹和哥哥是异性中感情最真的 大方开朗就好
我晕,你有不起去相亲。表哥就像自己家人一样看待就行了。是你多想了