不能上网的学生手机有哪些?哪个好些?

孩子有些沉迷手机网络,学习成绩下降历害,头大啊... 孩子有些沉迷手机网络,学习成绩下降历害,头大啊 展开
匿名用户
数码产品的出现,丰富功能的出现,要完全做到隔绝已然是不可能的了,这个时候,我们更需要的是一款可以真正帮助孩子规划好时间和精力的手机,例如小格雷手机!
1、首先,我们建议家长在买手机之前与孩子约法三章,制定手机使用的规定,例如手机不能带到学校,手机每天只能使用一小时,不能在睡觉的时候偷偷上网等等,制定出这样的条款。
2、接下来,家长为孩子选购一款可以管控的手机,例如我们上述提到的小格雷手机。
3、家长可以通过上述制定的规则来进行设置,将睡觉时间、上课时间等设置为禁用时间段,这样,手机会一直处于锁屏状态,孩子是无法打开的,当然,因为有规矩立在那里,孩子也是不会来与家长大吵大闹的,毕竟这些时间段确实是不应该使用手机的!
匿名用户
你直接把孩子手机卡的网络流量停掉就可以了啊。手机都不用买。直接去营业厅让他停了你小孩手机号码的流量数据。手机卡被限制了不能联网就只能打电话发信息。