我的是乐视手机我也没换密码,怎么被锁定了,开不开屏

感动一生gk

最近身边许多朋友都在问小编乐视手机被锁住怎么办,今天小编就为大家整理了一份教程,希望能够帮助到大家。

具体操作方法:

第一种方法:

1.连续输错密码5次后(有效的错误密码图形每次连点大于3个且不同),手机锁定。

2.点击“忘记密码”后,输入乐视账号密码后自动进入无密码状态

第二种方法:进入离线升级模式,清除数据。

  1. 关机状态下长按音量+和开机键直到进入Recovery模式。

2.选择“清除数据”模式,清除用户数据。

注意事项:若手机中保存重要的资料,建议您不要使用此方式进行解决,因为清除数据操作将会造成信息(包括用户安装的应用、手机短信、手机联系人等)丢失,请谨慎操作。

第三种方法:如果无法通过自行操作清除锁屏密码,建议您联系售后网点协助处理。

有时由于误操作或不小心把屏幕解锁密码给忘记了,这该怎么办?下面小编就教大家一种解决的方法。

1.首先上网搜索并下载“刷机大师 电脑版”。下载完成后直接进行安装。

2.将手机通过USB数据线与电脑相连,然后运行“刷机大师”。

3.当手机驱动程序安装完成后,点击“清除锁屏密码”按钮。

4.此时程序就会自动进行手机密码的破解操作。

5.如果此时手机未获取Root权限,则程序会自动进行Root权限的破解,在手机重启之后,Root权限将被获取。

6.当手机Root权限被获取后,再次运行“清除锁屏密码”按钮,将会发现锁屏密码被清除掉。

殇LOYX
我也是这样,莫名的密码就不对了。而且我也不记得我的账号密码……刷机也没用,去不掉屏幕密码
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
手机忘记密码,可以使用线刷宝,只需搜索线刷宝,进入官网下载安装电脑客户端后,在线刷宝客户端查找您机型的ROM,找到可解账户锁或者屏幕锁的包,下载按提示刷机即可。欢迎使用线刷宝,线刷宝是一款以刷机、解锁、救砖为核心的PC客户端刷机工具,希望能够解决您的问题。
惜之若曦
1.连续输错密码5次后(有效的错误密码图形每次连点大于3个且不同),手机锁定。
2.点击“忘记密码”后,输入乐视账号密码后自动进入无密码状态。
3.如果你忘记密码,根据乐视账号显示的手机号码来进行修改密码。
4.在电脑端进行修改乐视账号密码。
5.在手机上面输入修改后的乐视密码,手机解锁。