求翻译,急!!!!

求翻译,急!!!!初中英语,简单的,只是不想动脑... 求翻译,急!!!!初中英语,简单的,只是不想动脑 展开
暗樱檐月
亲爱的詹尼,
星期五我非常忙碌。八点钟我会上数学课,它并不有趣。老师说数学很有用,但是我认为它很难。接着九点钟我会上科学课,很难但是很有趣。十点钟我会上历史课。那之后十一点,我会上体育课,很轻松也很有趣。午饭是十二点到一点。那之后我们会上语文课,我最喜欢的课。我们语文老师王老师非常有趣。我的课程在1点五十全部结束,但在那之后我会上两个小时的艺术课,非常放松。
那你呢?你的课程时间是怎样的?你最喜欢的课程是什么?
你的朋友,
于梅
北京金瑞博
songshuweiwei
亲爱的珍妮
我周五非常忙 8点学习英语 没意思 ,老师说这很有用 但是我觉得不一样 然后9点我有科学课 不难但是很有趣 10点历史课 之后 我有体育课在11点 很有趣但是有趣 午餐从12点到1点 之后我们还有中文课 这是我喜欢的科目 我的中文老师王老师 很幽默 一点半放学 之后还有艺术课 2个小时 放松

你呢 你什么时候上课 你最喜欢的科目是什么 你的朋友
于梅
mikanohappylif
这种不帮 自己做 现在不做 以后没工作就饿着 后悔就来不及了
追问
我自己做了,谢谢提醒^_^
追答
我是老师 我看到跟多学生毕业了才着急 所以 如果不会要多思考哦 不会可以问 懒得做就不太好啦