EXO中的吴世勋和谁关系最好,是鹿晗还是张艺兴

鍕嬧潳鐖
鹿晗啊,毕竟勋鹿比混蛋更火😂
追答
魂蛋
超级E家人
我以前也觉得勋鹿不错但一直没有入坑,觉得虽然互动很多但是并没有戳到我的心,直到那一天!!!就因为疫情待在家里无所事事的那一天!!!我看到了!!新加坡背吻事件(吴世勋把张艺兴揽在怀里亲了背,其他成员都没有搂过哦!)!!!虽然后来知道勋勋子每个队员都亲过,但是那时候不知道,我也看过别的背吻,唯有勋兴最戳我心!(就那个背吻我就是不知道为什么我看到了爱情!)然后我就感兴趣了,就开始不停的看!看!看!还看到了勋兴的十大未解之谜!(感兴趣可以去b站看然然子大大的十大未解之谜)然后一发不可收拾沉迷了,被正主踢进坑里并被砸了好几个抹茶之锤,现在我已经镶死在勋兴坑底了,扣都扣不出来。
最后总结就是本人从来没入坑过勋鹿,只不过因为喜欢EXO很多年常听到勋鹿很少听到勋兴,毕竟都喜欢EXO八年了我才看到勋兴,我后悔啊!当年我也不怎么喜欢磕cp,甚至不太懂。。。果然长大看到才是真。
蒜苗
鹿晗啊,一直以来都是吴世勋主动勾搭鹿晗
光枋春dx
那还用问肯定是艺兴啊,前不久还通讯问车呢,鹿晗是过去的了,现在不联系也不认识,鹿晗也是有女朋友的人
单细胞路娜
看了大家的评论后就想纠正一点,官方cp是开鹿,后面是因为勋鹿实在太大势才从民配被硬生生改成官配的。公司用尽办法也没压的住,有段时间还刻意降低了两人的互动和同框