妈妈生病很痛苦,我该怎么办?

妈妈生病很痛苦,我该怎么办?妈妈今年46岁,42岁的时候检查出乳腺癌,44岁的时候乳腺癌肝转移,现在好像是出现了肝腹水,肚子又涨又痛,我爸妈又不舍得花钱去医院,感觉去医院... 妈妈生病很痛苦,我该怎么办?妈妈今年46岁,42岁的时候检查出乳腺癌,44岁的时候乳腺癌肝转移,现在好像是出现了肝腹水,肚子又涨又痛,我爸妈又不舍得花钱去医院,感觉去医院也不行了。但是我妈妈真的非常痛,每天都因为疼痛睡不着觉,白天夜晚都在叫,经常痛的哭,我该怎么办啊!!! 展开
cflzf
找一个好中医看看。找对了,真管用的。
想干嘛去了
去医院吧!权说一下你爸
追问
之前已经去过很多次医院了,后来觉得诊不好,肝转移治疗后就没去了,也不敢去了
追答
去医院看过了,才有希望。钱以后可以再赚,老妈只有一个,别等到失去了才知道珍惜。
一个人默默默
祝你母亲早日康复,
追答
现在网上众筹那么发达,你可以尝试以下
追问
就算有钱也不能减轻我妈的痛苦,还是救不了我的妈妈
百度网友08b918
你很孝,愿好人有好报
追问
我从不相信好人有好报。我妈妈一辈子过得都非常苦,比很多很多妈妈过得都苦,而且也很善良,每次有人需要帮助,她都帮忙,而且看到路边那些乞讨的人,我妈妈都会给一点。而我,我真的觉得我是个傻好人。。。但是我家的结果却是这样
温清奇04j
去医院一定要尽力
追问
我家是安徽安庆一个小地方,之前去上海,上海医院都没有办法,感觉就是让我妈自生自灭了
追答
那你好好照顾她