【急】适合中学生的护肤品

目前我14岁.皮肤很差.应该是油性皮肤.而且皮肤很粗糙.总爱起痘痘,粉刺.而且鼻子旁边有时候还有黑头.更重要的皮肤暗黄色.真的是差到不能再差了.我最希望的皮肤能变得【白皙... 目前我14岁.皮肤很差.应该是油性皮肤.而且皮肤很粗糙.总爱起痘痘,粉刺.而且鼻子旁边有时候还有黑头.更重要的皮肤暗黄色.真的是差到不能再差了.我最希望的皮肤能变得【白皙】.

所以想请教各位大侠.向我这种情况用什么护肤品合适呢?最好适合我的年龄的,而且不要对皮肤有副作用或者产生依赖性的. 告诉我护肤品的具体牌子.

请不要给我复制长篇大论的答案. 谢谢
Prince杨1
相宜本草的四倍蚕丝凝白系列,或者美白滋润系列,不过油性皮肤的话,夏天还是用竹翠控油的比较好,而且相宜本草的去痘痘的凝胶和去黑头的贴膜效果也不错,你可以去试试。
爷重复
ZA,妮维雅,雅漾,卡尼尔,刺激小适合你这个年龄的,而且不能着急美白,需要先调理,等肌肤状况改善了之后再美白,因为美白产品相对来说对皮肤比较刺激,如果在现在这个状态用的话只会更糟。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

骆国丘悌
一千以下,其实你能接受的价格挺高的了~但是我不建议中学生就用特别好的
护肤品
,因为十几岁的时候用了特别顶级的,以后
皮肤
就会吃不下了,到了40,50岁的时候
就会要用更好的护肤品,皮肤本身吃不消的。平时注意卸妆
清洗就好~多用点滋润的
例如资生堂的
泊美
系列,就是针对年轻
肌肤
的。价格也很实惠,可以试试
你还小,皮肤爱不了刺激,只要搽保4.你还小,皮肤爱不了刺激,只要搽保湿的和防晒的就行...
羽纯超无敌
这个也是你的提问啊?正好刚才没说完!牌子用里美的就行!他家东西挺适合你这个年龄!有美白系列的!你这个年龄得开始用护肤产品了!别用太好的!你太小!但要天天洗脸擦脸!不要做面膜!太小了!可以买雅漾的喷雾往脸上喷喷!屈臣氏也有卖的!这个水喷雾有消炎保湿的作用挺好的!别的就不用了!你太小了!