12月21日用全英语怎么写

岑学长

12月21日用全英语表达为The twenty-first of December。

重点词汇解释:

1、The

art. 这;那

adv. 更加(用于比较级,最高级前)

2、first

det. 第一

num. 第一;第一个的;(列队中)最前面的;最好的

adj. 最重要的,最优秀的;以前从未发生过的;紧接着来到的;最有可能的;领先于所有其他人的;演唱(或演奏)高声部的

adv. 首先;首次;(列举时用)第一;宁可;以身体的某一部位在先

n. 空前的成就;(汽车、自行车的)第一档;(英国大学学位)最高成绩;(棒球)第一垒;(学院、学校的)一年级;(书的)第一版;(比赛中的)第一名;(英国)海军大臣;优等生

pron. 第一(个);第一次

3、December

n. 十二月

扩展资料:

first的用法:

1、作形容词

first用作形容词一般修饰单数名词,修饰有few或数词修饰的复数名词时是把复数名词看作一个整体。first与基数词连用时,一般置于基数词前,但first引起的固定词组则应置于基数词之后。

first作一点也不的意思时,常用于否定句中。

2、作数词

first作为序数词用时,意为第一(个、批),头一个,常和定冠词连用。

georgehigh2014
the twenty-first of December
December,the twenty-first
亲:祝你学习进步,每天都开心V_V!
望采纳,thx!
谁来主宰823
知道合伙人教育行家
Lecturer

21st,December(英式)
December 21(美式)