《口袋妖怪白金》四大天王怎么打?

用药死撑打了2个,太猛了。。。。。我的精灵(大概的属性)豪火候:55,近身搏击,火焰车,报恩,冥王龙:50,原配那4个,忘名字了。暴鲤龙:55,攀瀑,冲浪,乱打飞天螳螂:... 用药死撑打了2个,太猛了。。。。。

我的精灵(大概的属性)
豪火候:55,近身搏击,火焰车,报恩,
冥王龙:50,原配那4个,忘名字了。
暴鲤龙:55,攀瀑,冲浪,乱打
飞天螳螂:50,十字剪,聚合站,切裂
雷丘:(一个垃圾,被一招秒杀的概率是90%)45级吧。

怎样才能打过啊,求攻略,求配招,求配技能。

wo 知道你是专家哈,特地上门求教。。

特别是第二个天王的“女皇蜂”太猛了,不停加血,我的精灵打她不痛不痒的,硬是把我N个精灵的PP耗光。
爱灵剑主冰雪蓝
等级再升高
猴子越高最好-w-
然后再抓只超能女皇啥的
路卡利欧其实不错
可以练一只
我刚打完联盟
从刚开始玩
前后就花了14个小时~15个小时

咱的队伍是
猴子 近身+音速+火焰车+地震
超能女皇 精神干扰+念力+魔法叶片+【这个自己找个好点的技能
冰精灵 镜返+啃咬+暴风雪+冷冻光线
路卡利欧 波导弹+近身+神速+龙之波动
雷丘 铁尾+十万+闪电+【乃可以自己找技能机,关键看你的是特功和物攻那个高】
地龙 龙爪+挖洞+咬碎+【同上】

就这样恩、另外一个的队伍是不一样的,那个更LJ了点恩。
像冰精灵啊专门是虐冠军的地龙
而路卡利欧的属性本身不错。
猴子配上地震很好恩。对付火系。还有可以吧音速拳换闪电拳【我朋友推荐】
超能女皇的话特功高,咱一直有用
雷丘的话- -咱用它对付鬼盆栽和那些破鸟和美纳斯
地龙可以对付火系和超能系的

暴鲤龙没练过所以不太清楚恩但是电气系给它吃一下它很容易挂。
Atum_TheKing58
呃,你的精灵等级太低了,先看看对手的配置吧:
阿柳 虫 古蜻蜓49 毒龙蝎53 巨钳螳螂49 赫拉克洛斯51 女皇蜂50
菊野 地面 地震鲶鱼50 巨钳天蝎53 沙河马52 重甲暴龙55 隆隆岩52
奥巴 火 地狱犬52 火精灵55 豪火猴55 烈焰马53 鸭嘴暴龙57
五洋 超能 吸盘魔偶53 光精灵55 古铜钟54 胡地56 超能斗士59
茜罗娜 鬼盆栽58 地龙62 路卡里奥60 美纳斯58 假面玫瑰58 波克基斯60

你的精灵平均等级在65才差不多,同时要注意属性相克,以你的精灵阵容为例,对虫系用豪火候(火系)和飞天螳螂(飞行);对地面用暴鲤龙(水系、飞行)和飞天螳螂(飞行),提醒一下电系对地面无效;对火系用当然用暴鲤龙(水系)啦;对超能用冥王龙(鬼系);至于冠军茜罗娜,她的精灵属性均衡,你只得见机行事了,她的精灵很厉害,你不比她等级高是很难打赢的。再是,建议你用6只精灵吧,想用5只就通关?虽然也是可以的,但以你目前的情况好像不容易。
侯爵的咒怨
去单车道下第二个洞穴抓地龙宝宝,或者冠军之路抓列沙龙,然后进化的地龙超厉害(不过有四倍弱冰性,别打冰系就好)
地龙的龙盾打对方的地龙最好,还有几乎所有没持久性的PM被龙盾一招秒杀!

还有带火候去下雪的地方打纽拉,这样多升几级就可以加速度,60级随便打70多级都行(重要的是速度快) 所以打纽拉最好的,他还是冰的被火克

火候速度高了女王蜂不在话下
罗云立
等级再升高
猴子越高最好-w-
然后再抓只超能女皇啥的
路卡利欧其实不错
可以练一只
我刚打完联盟
从刚开始玩
前后就花了14个小时~15个小时

咱的队伍是
猴子 近身+音速+火焰车+地震
超能女皇 精神干扰+念力+魔法叶片+【这个自己找个好点的技能
冰精灵 镜返+啃咬+暴风雪+冷冻光线
路卡利欧 波导弹+近身+神速+龙之波动
雷丘 铁尾+十万+闪电+【乃可以自己找技能机,关键看你的是特功和物攻那个高】
地龙 龙爪+挖洞+咬碎+【同上】

就这样恩、另外一个的队伍是不一样的,那个更LJ了点恩。
像冰精灵啊专门是虐冠军的地龙
而路卡利欧的属性本身不错。
猴子配上地震很好恩。对付火系。还有可以吧音速拳换闪电拳【我朋友推荐】
超能女皇的话特功高,咱一直有用
雷丘的话- -咱用它对付鬼盆栽和那些破鸟和美纳斯
地龙可以对付火系和超能系的

暴鲤龙没练过所以不太清楚恩但是电气系给它吃一下它很容易挂可能会罗嗦一点,耐心看啊,不懂问我

先撇开别的不说,你的豪火猴,57学烈焰突进,1/3反伤,代价比较大,不推荐,看豪火猴的种族值,WG TG相同,你没特意去增强哪一个的话应该不会差很多(性格加成也考虑),还有一点,女皇蜂的WF TF种族值正巧是相同的,所以要用火系WG还是TG就随你了
女皇蜂最怕的是岩石系,4倍伤害,看看你的PM阵容,没有岩石系技能,能耗到3天王很不错了
再来就是你的PM技能了,豪火猴,火焰车换成烈焰突进(57学),自己用技能机器学个大字火什么的强力火系技能更好(无反伤,伤害不减),烈焰突进唯一优点就是,PP值高达15点,其余跟它同攻击力但无副作用的高攻击力技能PP值通常为5
报恩就不要了,没属性,伤害虽不低,但打起来吃力,理所当然,要有个地震,对付二天王多数PM和毒龙蝎,毒龙蝎只被地面系克制,所以要有个地面系技能,最后一招,还有就是技能机器71岩石利刃,这样你的豪火猴就配完招了
提前说一句,钢铁岛剧情完了之后,得到的蛋,把它练起来,孵出来的是鲁力欧,白天亲密度进化成路卡利欧,推荐刚孵出来的1级鲁力欧,放去绿缘市某房子里按摩,一天一次,调电脑天数,按一次,往后跳一天,再按,这样亲密度就会一点一点增加,等到口袋手表测亲密度的工具测得亲密度满了之后(两颗心,可以闪动变大,应该是这样,很久没弄了),再去野外升一级,记住不能升多了,就打家门前野怪慢慢来,然后你会得到一个2级的路卡利欧,把它练起来,练到五六十吧,这样最好,配招这样
恶之波动(回忆)+金属音+波导弹+龙之波动
暴鲤龙啊,你这暴鲤龙配得可真是,不好说了,配个冲浪(水系TG)做什么,暴鲤龙TG极低,靠WG的,就比如你要一个战士用魔法打怪似地,冲浪去美央市忘掉,然后配招就是 冰之牙(回忆去啊)+水之尾(继续回忆)+攀瀑(现成的)+亿万吨冲击(如果你能搞到手的话,那就太好了,40W买,去游戏厅兑换) 如果没有亿万吨冲击,就来点辅助,换成龙之舞就不错
飞天螳螂,看到这只怪,我更囧了,竟然还有用居合斩当技能的...果断忘掉(方法同冲浪)最好的话,你把它进化成巨钳螳螂
配招 影分身(这招网上对战为禁招,因为你用多了人家怎么都打不到你了,回避率太高)+十字剪+燕返+剑舞(57学,你苦一点,练下吧)
战术是,可以直接影分身伺候,再用剑舞,或者直接一上来就剑舞三次,然后开秒,剑舞三次之后到达极限攻击,注意属性相克开始秒PM
雷丘啊,不好说了,电系,对后面的美丽龙属性克制,不过美丽龙出了名的小强,还有自我再生,所以你就别对雷丘抱太大期望,换一只PM,就换成冰雪道观的城市,里面和你交换那个,要你用瑜伽王换他鬼斯通那个,交换后,鬼斯通练到会用殊死同归(就是拉对手一起死那个龌龊技能),配招如下
催眠术(初始计,估计你换过来没有,去回忆)+食梦+恶之波动+殊死同归
对你阵容要求太高你接受不了,就上述改装后阵容
豪火猴 近身搏击+烈焰突进/强力火系技能+地震+岩石利刃
冥王龙 如你所述
暴鲤龙 攀瀑+冰之牙+水之尾+亿万吨冲击/龙之舞
飞天螳螂 影分身+十字剪+剑舞+燕返
路卡利欧 恶之波动+龙之波动+波导弹+金属音
鬼斯通 催眠术+食梦+恶之波动+殊死同归
记好了,这个就是改后阵容

接下来,根据四天王冠军PM解析

虫系天王 亮(リョウ)
LV49鬼影蜻蜓 影分身+虫鸣+空气切割+蜻蜓回转
岩石系对他最有效,换豪火猴上场岩石利刃4倍伤害秒杀

LV53毒龙蝎 燕返+冰之牙+十字剪+毒十字
很麻烦的一只PM,保持豪火猴不要换,地震拼了

LV51赫拉克罗斯 百万角击+近身拳+石刃+试刀
换上飞天螳螂,持续燕返,或者剑舞之后燕返

LV50女皇蜂 攻击指令+防御指令+回复指令+力量宝石
换上豪火猴,岩石利刃4倍伤害秒杀

LV49巨钳螳螂 电光石火+试刀+十字剪+铁头功
还是豪火猴,用火系绝招4倍伤害秒杀

地面天王 菊野(キクノ)

LV50鲶鱼王 沙尘暴+水之尾+大地之力+思念头突
最怕草系技能,但你的阵容我找不出一点草系生存空间,有耐心可以自己练个,所以草系的你,对他造成不了属性克制,建议用惯用虐NPC招数,催眠+食梦
殊死同归也可

LV53滑翔钳蝎 地震+火之牙+冰之牙+雷之牙
暴鲤龙冰之牙4倍伤害

LV52砂河马 哈欠+咬碎+石刃+地震
继续冰之牙

LV52隆隆岩 闪电拳+火焰拳+地震+沙尘暴
水之尾或者攀瀑,记得一招决胜负,不然你会被闪电拳秒掉

LV55重甲暴龙 地震+百万大击+雪崩+岩石加农炮
继续继续,水尾攀瀑

火系天王 奥巴(オーバ)

LV52黑鲁加 放晴+恶之波动+火焰喷射+毒爆弹
豪火猴地震/岩石利刃 暴鲤龙攀瀑/水之尾

LV57爆焰火龙 火焰喷射+太阳光线+10万伏特+破坏光线
同上

LV53烈焰马 放晴+烈焰突进+飞跃+太阳光线
同上

LV55火精灵 鬼火+燃烧殆尽+电光石火+亿万冲击
同上,别让它有用技能的机会,130WG用出来可是很恐怖的

LV55豪火猴 烈焰突进+地震+雷电拳+音速拳
来个豪火猴对豪火猴怎么样

超能天王 五洋(ゴヨウ)

LV53吸盘魔偶 光之壁+反射盾+精神干扰+10万伏特
接下来就是冥龙王上场机会了,影遁,或者用飞天螳螂的试刀或者路卡利欧的恶之波动

LV55光精灵 影子球+精神干扰+电光石火+信号光线
同上

LV54铜铎图腾 精神干扰+冥想+螺旋球+地震
这一直不能同上啊,这只很危险,一口气解决,火系TG绝招或者殊死同归

LV56胡地 精神干扰+能量球+气合弹+自我再生
比上一只危险程度更上一层,速度超快,你的队伍里应该没有比他快的,有的话就好,秒杀,胡地属于秒杀型,秒不了人家自己就得死

LV59超能斗士 吸收拳+念力切割+石刃+刀叶
碰上我最喜欢的超能斗士了,用冥王龙的影遁熬过去,或者殊途同归,或者自己想些别的办法

联盟冠军 希罗娜(シロナ) 最强的,到了白金之后更强了

LV58鬼盆栽 影子球+恶之波动+精神干扰+妖风
无敌属性,没有克制它的属性,只能硬拼或者殊死同归

LV58美纳斯 镜面反射+冲浪+冷冻光线+龙之波动
知道他是小强,又有TG反射,再用不能秒杀的TG就是傻子了,慢慢熬吧,你这阵容打冠军只能靠运气,不过运气也是实力嘛

LV60波克基斯 电击波+波导弹+空气切割+水之波动
岩石利刃

LV62暴地龙 地震+龙遁+火焰喷射+亿万冲击
冠军的王牌PM,殊死同归不解释,你能打败他就打吧,建议冰之牙

LV60路卡力欧 波导弹+石刃+影子球+神速
地震或者波导弹

LV58万花蔷薇 神通力+能量球+毒爆弹+剧毒
这里用催眠+食梦即可

以上纯手工,如有问题,及时联系
a13212718013
  可能会罗嗦一点,耐心看啊,不懂问我

  先撇开别的不说,你的豪火猴,57学烈焰突进,1/3反伤,代价比较大,不推荐,看豪火猴的种族值,WG TG相同,你没特意去增强哪一个的话应该不会差很多(性格加成也考虑),还有一点,女皇蜂的WF TF种族值正巧是相同的,所以要用火系WG还是TG就随你了
  女皇蜂最怕的是岩石系,4倍伤害,看看你的PM阵容,没有岩石系技能,能耗到3天王很不错了
  再来就是你的PM技能了,豪火猴,火焰车换成烈焰突进(57学),自己用技能机器学个大字火什么的强力火系技能更好(无反伤,伤害不减),烈焰突进唯一优点就是,PP值高达15点,其余跟它同攻击力但无副作用的高攻击力技能PP值通常为5
  报恩就不要了,没属性,伤害虽不低,但打起来吃力,理所当然,要有个地震,对付二天王多数PM和毒龙蝎,毒龙蝎只被地面系克制,所以要有个地面系技能,最后一招,还有就是技能机器71岩石利刃,这样你的豪火猴就配完招了
  提前说一句,钢铁岛剧情完了之后,得到的蛋,把它练起来,孵出来的是鲁力欧,白天亲密度进化成路卡利欧,推荐刚孵出来的1级鲁力欧,放去绿缘市某房子里按摩,一天一次,调电脑天数,按一次,往后跳一天,再按,这样亲密度就会一点一点增加,等到口袋手表测亲密度的工具测得亲密度满了之后(两颗心,可以闪动变大,应该是这样,很久没弄了),再去野外升一级,记住不能升多了,就打家门前野怪慢慢来,然后你会得到一个2级的路卡利欧,把它练起来,练到五六十吧,这样最好,配招这样
  恶之波动(回忆)+金属音+波导弹+龙之波动
  暴鲤龙啊,你这暴鲤龙配得可真是,不好说了,配个冲浪(水系TG)做什么,暴鲤龙TG极低,靠WG的,就比如你要一个战士用魔法打怪似地,冲浪去美央市忘掉,然后配招就是 冰之牙(回忆去啊)+水之尾(继续回忆)+攀瀑(现成的)+亿万吨冲击(如果你能搞到手的话,那就太好了,40W买,去游戏厅兑换) 如果没有亿万吨冲击,就来点辅助,换成龙之舞就不错
  飞天螳螂,看到这只怪,我更囧了,竟然还有用居合斩当技能的...果断忘掉(方法同冲浪)最好的话,你把它进化成巨钳螳螂
  配招 影分身(这招网上对战为禁招,因为你用多了人家怎么都打不到你了,回避率太高)+十字剪+燕返+剑舞(57学,你苦一点,练下吧)
  战术是,可以直接影分身伺候,再用剑舞,或者直接一上来就剑舞三次,然后开秒,剑舞三次之后到达极限攻击,注意属性相克开始秒PM
  雷丘啊,不好说了,电系,对后面的美丽龙属性克制,不过美丽龙出了名的小强,还有自我再生,所以你就别对雷丘抱太大期望,换一只PM,就换成冰雪道观的城市,里面和你交换那个,要你用瑜伽王换他鬼斯通那个,交换后,鬼斯通练到会用殊死同归(就是拉对手一起死那个龌龊技能),配招如下
  催眠术(初始计,估计你换过来没有,去回忆)+食梦+恶之波动+殊死同归
  对你阵容要求太高你接受不了,就上述改装后阵容
  豪火猴 近身搏击+烈焰突进/强力火系技能+地震+岩石利刃
  冥王龙 如你所述
  暴鲤龙 攀瀑+冰之牙+水之尾+亿万吨冲击/龙之舞
  飞天螳螂 影分身+十字剪+剑舞+燕返
  路卡利欧 恶之波动+龙之波动+波导弹+金属音
  鬼斯通 催眠术+食梦+恶之波动+殊死同归
  记好了,这个就是改后阵容

  接下来,根据四天王冠军PM解析

  虫系天王 亮(リョウ)
  LV49鬼影蜻蜓 影分身+虫鸣+空气切割+蜻蜓回转
  岩石系对他最有效,换豪火猴上场岩石利刃4倍伤害秒杀

  LV53毒龙蝎 燕返+冰之牙+十字剪+毒十字
  很麻烦的一只PM,保持豪火猴不要换,地震拼了

  LV51赫拉克罗斯 百万角击+近身拳+石刃+试刀
  换上飞天螳螂,持续燕返,或者剑舞之后燕返

  LV50女皇蜂 攻击指令+防御指令+回复指令+力量宝石
  换上豪火猴,岩石利刃4倍伤害秒杀

  LV49巨钳螳螂 电光石火+试刀+十字剪+铁头功
  还是豪火猴,用火系绝招4倍伤害秒杀

  地面天王 菊野(キクノ)

  LV50鲶鱼王 沙尘暴+水之尾+大地之力+思念头突
  最怕草系技能,但你的阵容我找不出一点草系生存空间,有耐心可以自己练个,所以草系的你,对他造成不了属性克制,建议用惯用虐NPC招数,催眠+食梦
  殊死同归也可

  LV53滑翔钳蝎 地震+火之牙+冰之牙+雷之牙
  暴鲤龙冰之牙4倍伤害

  LV52砂河马 哈欠+咬碎+石刃+地震
  继续冰之牙

  LV52隆隆岩 闪电拳+火焰拳+地震+沙尘暴
  水之尾或者攀瀑,记得一招决胜负,不然你会被闪电拳秒掉

  LV55重甲暴龙 地震+百万大击+雪崩+岩石加农炮
  继续继续,水尾攀瀑

  火系天王 奥巴(オーバ)

  LV52黑鲁加 放晴+恶之波动+火焰喷射+毒爆弹
  豪火猴地震/岩石利刃 暴鲤龙攀瀑/水之尾

  LV57爆焰火龙 火焰喷射+太阳光线+10万伏特+破坏光线
  同上

  LV53烈焰马 放晴+烈焰突进+飞跃+太阳光线
  同上

  LV55火精灵 鬼火+燃烧殆尽+电光石火+亿万冲击
  同上,别让它有用技能的机会,130WG用出来可是很恐怖的

  LV55豪火猴 烈焰突进+地震+雷电拳+音速拳
  来个豪火猴对豪火猴怎么样

  超能天王 五洋(ゴヨウ)

  LV53吸盘魔偶 光之壁+反射盾+精神干扰+10万伏特
  接下来就是冥龙王上场机会了,影遁,或者用飞天螳螂的试刀或者路卡利欧的恶之波动

  LV55光精灵 影子球+精神干扰+电光石火+信号光线
  同上

  LV54铜铎图腾 精神干扰+冥想+螺旋球+地震
  这一直不能同上啊,这只很危险,一口气解决,火系TG绝招或者殊死同归

  LV56胡地 精神干扰+能量球+气合弹+自我再生
  比上一只危险程度更上一层,速度超快,你的队伍里应该没有比他快的,有的话就好,秒杀,胡地属于秒杀型,秒不了人家自己就得死

  LV59超能斗士 吸收拳+念力切割+石刃+刀叶
  碰上我最喜欢的超能斗士了,用冥王龙的影遁熬过去,或者殊途同归,或者自己想些别的办法

  联盟冠军 希罗娜(シロナ) 最强的,到了白金之后更强了

  LV58鬼盆栽 影子球+恶之波动+精神干扰+妖风
  无敌属性,没有克制它的属性,只能硬拼或者殊死同归

  LV58美纳斯 镜面反射+冲浪+冷冻光线+龙之波动
  知道他是小强,又有TG反射,再用不能秒杀的TG就是傻子了,慢慢熬吧,你这阵容打冠军只能靠运气,不过运气也是实力嘛

  LV60波克基斯 电击波+波导弹+空气切割+水之波动
  岩石利刃

  LV62暴地龙 地震+龙遁+火焰喷射+亿万冲击
  冠军的王牌PM,殊死同归不解释,你能打败他就打吧,建议冰之牙

  LV60路卡力欧 波导弹+石刃+影子球+神速
  地震或者波导弹

  LV58万花蔷薇 神通力+能量球+毒爆弹+剧毒
  这里用催眠+食梦即可

  以上纯手工,如有问题,及时联系

参考资料: 口袋双子星

来自:求助得到的回答