寻展昭和白玉堂的bl同人小说

强攻强受的白玉堂和展昭小说那种白玉堂很娘的就算了请直接发至邮箱(txt格式的哦)331928439@qq.com... 强攻强受的白玉堂和展昭小说
那种白玉堂很娘的就算了
请直接发至邮箱(txt格式的哦)

331928439@qq.com
青学宝贝
已发送,共16部小说。都是鼠猫的经典作品,个人特别喜欢朗月笑长空,SCI谜案集虽然是现代版的鼠猫,但内容非常好看,很受好评。这些我全部看过,觉得都很不错,故此推荐给楼主。希望喜欢。也希望能采纳我的答案。此外,我还看过一部小说,是公孙策的同人,白玉堂和展昭不算主角,但写的非常好,和原著的性格特别像,也特别的好看。如果你想看也可以告诉我,我发给你。
韶华殤
已发送~

一个合集+自己攒的部分文 大概40本上下吧~
合集的文都还不错~
五爷很娘……扶额……我喜欢五爷是攻……
余下的有很多中短篇 基本上那个没有BE……某不禁虐……
大多数是古代文 某现代文无能……
嗯、以上~喏喏 希望亲喜欢~合掌~
06cs
我强烈推荐 耳雅大人写的关于猫鼠的同人文,这是我目前唯一想看的同人文。

楼主可以在派派上下载到全部的猫鼠文。
shirly_lyx1994
这也太搞了吧