jQuery 在前一个页面获取值设置变量,如何在下一页点击事件用到? 50

请给出具体方法,谢谢!setCookie,getCookie点击获取不到是怎么回事:从login.html页面获取到的,点击登录进入下一页后就获取不到了呢?if(wind... 请给出具体方法,谢谢!
setCookie , getCookie 点击获取不到是怎么回事:从login.html页面获取到的,点击登录进入下一页后就获取不到了呢?

if (window.location.pathname.indexOf('login.html') >= 0) {
preURL = 'window.location.href.split('\?resource\=\%2F')[1];
setCookie('preURL', preURL, 1);
}
preURLCoo = getCookie('preURL');
...
// 下一页的按钮获取不到
$("#input-return").click(function() {
alert(preURLCoo);
});
任然是我2012
使用url传参数,比如a调转到b的链接可以写成https://www.baidu.com?canshu=555;然后在b页面拿到参数canshu就行了
追问
没明白,能大致写个代码吗,因为前一页不是固定的,我就想如何把前一页的链接变成全局变量传到第二页的事件去。。。