想装win7,u盘用老毛桃做成系统U盘之后bios界面读不出来,

如题,但是正常启动进入win10系统却能读出来u盘,u盘是1g的,但是另一边的usb里插着移动硬盘,u盘里放着一个win7,64位iso的快捷方式,目标文件在移动盘里。或... 如题,但是正常启动进入win10系统却能读出来u盘,u盘是1g的,但是另一边的usb里插着移动硬盘,u盘里放着一个win7,64位iso的快捷方式,目标文件在移动盘里。或者哪位大神教教我怎么win10装win7也行,我已经试过几次了,遇到几个麻烦的问题,不是那种能顺利解决的 展开
帐号已注销
1:进入bios后 找到硬盘选项,里面会有你的本机硬盘和U盘两个 选择u盘 保存(因为你的U盘制作启动盘的时候 给做成了hdd模式 所以会出现在硬盘里面)
2进入bios后 进入高级选项-外设 查看USB状态 部分主板默认在dos状态下 usb是关闭的
3一般以上两种最常见 如果还是不行的话 可以直接从系统之家下载安装包 解压后里面会有个一键ghost系统安装工具 用这个 可以自动安装系统 (部分系统安装后重启后 不能成功引导)
4现在的系统如果开机界面 有dos工具箱 的话 可以在启动时按住 上下箭头的下,选择工具箱,然后手动运行ghost 选择硬盘的镜像文件,此种办法需要会使用ghost软件
以上办法都不行的话 只能修改你的bios了 或者按F12 选择开机启动项。因为主板品牌不同 bios设计的细节也不一样 具体情况需要具体根据提示修改了 就只能帮你 到这里了
追问
现在问题就出在第一步
并没有u盘这个选项
的康不5017
U盘启动用U大侠制作工具,一键制作启动盘
把win7系统拷贝到U盘gho文件夹里
进BIOS设置U盘启动,进入 BIOS,找到“Boot”,Hard Disk Drives把启动项改成“USB-HDD”,然后按“F10”—“Yes”退出并保存,再重启电脑既从U盘启动,进pe系统一键装机
追问

哪个
等风人pa
截图来看
追问

这里面并没有u盘的选项