如何导出苹果手机中的所有的照片

开心盒子
苹果手机如何备份照片?很多人都喜欢用iPhone拍照,很快拍的视频、照片,就把容量占得差不多了!想把照片导出到电脑?可是发现,把照片从iPhone里导出来不是件容易的事情,因为iPhone的IOS系统不是个开放的系统!这里小编介绍几个快捷的方法,可以批量导出iPhone里的照片。

1.利用iTunes备份照片
首先确保您的PC上装有最新版本的iTunes,将照片导入您的PC需要使用iTunes 12.5.1或更高版本;
用USB连接线将iPhone连接到PC,并用密码解锁您的iOS设备。当你在iOS设备上看到一条提示信息,询问您是否信任此电脑。轻点“信任”或“允许”以继续操作。
在备份与恢复页面选择【本电脑】,点击【备份】即可。

2.利用果备份软件
虽然iTunes是苹果官方推出的备份软件,但不少小伙伴反应,iTunes备份经常遇到各种错误,即使备份成功了,也是少则半小时,多至一天!小编给你推荐【果备份】软件,安全高效,随时检查备份!

点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“照片”图标,即可在线预览备份好的数据。勾选想要需要的数据,在右下角点击【导出到电脑】即可成功导出。

iTunes备份文件怎么看?
有些小伙伴已经利用iTunes备份手机后,如何查看iTunes备份文件?利用苹果恢复大师即可查看iTunes备份文件内容!数据一览无余并且可以单独恢复某项数据,表面整机覆盖的尴尬!
为避免下载到盗版软件,建议小伙伴进入苹果恢复大师官网:www.ifonebox.cn下载,运行苹果恢复大师软件,我们直接点击“从iTunes备份文件恢复”的“开始扫描”按钮。进入主页面后,点击【照片】即可。

苹果手机如何备份照片?怎么样,是不是有了这些方法再也不用担心照片没地方放了?其实果备份软件不止可以备份照片,其他常用的手机数据,如短信、微信聊天记录、通讯录、通话记录等也是支持的哦~
叫我大丽水手

步骤:

  1. 将手机连接到电脑上,打开APP里的“设备信息”-“照片”。

  2. 可以看到照片列表上的“导出”按钮,点击它。

  3. 选中想要导出的照片,选择好点击“确定”,等待照片导出。

  4. 导出完成会有对话框提示,点“确定”。

饱满且感人丶宠物5813
iphone6 导出照片教程:
1、把苹果6 与电脑用原装数据线连接起来;
2、打开系统中的电脑资源管理器,找到“iPhone”盘;
3、一路双击打开可以看到储存在苹果6 上的照片;
4、选择自己想要导出的照片,点击鼠标右键并选择“复制”选项;
5、打开想要导入到电脑中的位置,点击鼠标右键,选择“粘贴”选项即可。
平槐浮萍韵
这个简单,两个方法,一个直接用itunes,还有一个就是用PP助手、itools之类的第三方软件。建议使用pp助手、itools之类的第三方软件,比较方便吧,可以直接导出,如果需要详细的操作方法,官网上直接有教程。