他对我很好,可以说是无微不至的照顾我,可是我对他没有那种感觉,可

他对我很好,可以说是无微不至的照顾我,可是我对他没有那种感觉,可是我又习惯依赖他,我爱上一个异地的男生,他也很爱我,我对他的感觉很强烈,可是我又不忍心伤害那个对我很好的男... 他对我很好,可以说是无微不至的照顾我,可是我对他没有那种感觉,可是我又习惯依赖他,我爱上一个异地的男生,他也很爱我,我对他的感觉很强烈,可是我又不忍心伤害那个对我很好的男人,我该怎么办啊!我脑子里一团糟。。。 展开
杭州江城专家组
对待感情我是真的不知道

因为我也是失败者
我在对他怎么好
他都跟我说一句话
真的很感谢你,但是我们不可能
我放手了,让他去找比我更好的
我这次是真的累了
芳芳妹儿119
你首先要分清楚到底对他是不是没有感觉,若真的不喜欢别人,就挑明说清楚,若时间拖的越久,连朋友都做不成
追问
我给他说了,他说他会等我,可是心里就不是滋味
un0tf8
感情的事急不得,感情需要慢慢培养,这样才能长久。你还没有等到幸福,也许这就是缘分还没到,总之不管怎样,你都要相信自己一定可以的,相信有个人在等着你,在此真诚的祝愿亲爱的朋友,希望你早日得到自己的真爱。
弭馥芬0fK
可以跟她说明只做好朋友
林先生Genuine
妹子,给你个建议!女孩子找个爱你的一起,比找一个你爱的。更合适!