2017年韩国综艺为什么没有更新

展司rk
随着萨德系统的部署,传言中国政府限制韩国艺人和节目的举措全面开启,中国广电总局的禁令包含:禁止韩星中国演出;停止新的韩国文化产业公司投资;停止韩国偶像团体面向1万名以上观众演出;禁止新签韩国电视剧、综艺节目合作项目;禁止韩国演员出演电视剧在电视台播放等多项规定的措施已经传达到各电视台。
这个月开始,视频软件里的韩综基本都下架了,所以看不了最新的综艺了。不过如果你要看的话,可以下载一个韩剧tv,里面还是蛮多综艺更新的
弃圆豆中趣0k
限韩令开始生效了,从2月25日开始所有韩综下架
手机用户17399
因为禁韩令