狗狗能吃巧克力吗?

我家狗狗超爱吃!!!!牛奶也不行吗?... 我家狗狗超爱吃!!!!
牛奶也不行吗?
晕爱果
可以哟.不过最好少吃.我们家狗狗还吃瓜子呐.超可爱.
沐清安孔姬
首先巧克力的咖啡咸(Theobromine)对动物而言是种毒药.它会使输送至脑部的血液流量减少,
可能会造成心脏病和其他有致命威胁的问题.纯度愈高的巧克力所含的咖啡咸含量愈高,对狗的危险*也愈大.(说的通俗些就像人类中的毒品一样,少量会让狗狗持续兴奋,过量就会导致死亡)
致毒量
(小型犬,15~20磅/6~9公斤)
-牛奶巧克力:
8~12盎司(226g~340g)
糖吃多了会拉稀
水果不是很清楚
但是不能吃葡萄(其实我家狗吃过一回葡萄
不过给了2粒。。。我感觉吃这些东西是有个量的问题
量大了肯定会有事)
至于生鸡蛋
不能给吃黄
黄里面细菌多
对狗不好
蛋清可以吃
熟鸡蛋相反
吃黄不吃清
清不好消化
动物肝脏是可以吃的
但是别总喂
一个星期吃个两3回对狗狗还有很好的帮住
长期喂的话容易维生素a过量甚至中毒
光喜籍海蓝
显然不可以
巧克力的可可碱(Theobromine)对动物而言是种毒药.它会使输送至脑部的血液流量减少,
可能会造成心脏病和其他有致命威胁的问题.纯度愈高的巧克力所含的咖啡咸含量愈高,对狗的危险*也愈大.(说的通俗些就像人类中的毒品一样,少量会让狗狗持续兴奋,过量就会导致死亡)
致毒量
(小型犬,15~20磅/6~9公斤)
最爱种果得果

风葵新风通吃
巧克力嘛,白巧克力可以吃,牛奶巧克力少吃,黑巧克力不要吃,因为一小块黑巧克力就能致死