今天买了件T恤 上面有个足球队标志 不知道是哪个 求球队名称

类似这么一个标志那个马样子不对我看标志上更像独角兽求各位解释下下哈~~这是哪个队伍的标志啊~~在线等第一个回答正确的拿分分不多多谅解~~~................... 类似这么一个标志 那个马样子不对 我看标志上更像独角兽 求各位解释下下哈~~ 这是哪个队伍的标志啊 ~~ 在线等 第一个回答正确的拿分 分不多 多谅解~~~
........................................................
未果....................................................
提高悬赏...............................................
不是 马德里竞技.......................................
唯我浪荡

西甲 马德里竞技队的对标。只是颜色不一样。。个别地方也不一样。。

tony19851103
不是甘肃天马,不是马竞,也不是历史上任何一个时期的马竞。认识欧洲所有国家的顶级联赛的所有队徽的老球迷表示没见过这个队徽。 它应该不是个队徽,而是仿照马竞队徽做的一个标志。
zhangwhpu
好像是西甲马德里竞技队的。 应该是带“马”字球队的。
awpcandy
像是西甲的球队吧
百度网友2abc8e7
不是 天马的。

我感觉是帝神宝马 呵呵 感觉只是个标志 比一定是足球队标志。