猪八戒 孙悟空 唐僧 沙僧的特点,各200字

啦神威0o
这个问题是要写文章的节奏哇

猪八戒 好吃懒做,贪生怕死,一遇到困难就想到退缩,从来都没有积极去解决问题的想法,身体上的特点大概是肥头大耳,大腹便便,跟一只猪一样,好吧,本来就是一只猪。一路上说的最多的一句话就是大师兄,师傅被妖怪抓走啦。但有时候相处就了还是有一些情谊在。当然,他还好色,什么高老庄的娘子啊,嫦娥啊,都是他的菜。

孙悟空 尖嘴猴腮,敢爱敢恨,嫉恶如仇,是整个队伍中的支撑,没有他,就一步也走不下去。他想到什么就会说什么,想做什么就会做什么,不会憋在自己心里,也不会怕被人误会。他高傲自大,虽然本领通天,但是却不撞南墙不回头。他重情义,对背叛零容忍,也不喜他人误会。

唐玄奘 婆婆妈妈,圣母为人,自以为是,他是整个队伍的灵魂,虽愿普度众生,却又毫无能力。作为一个手无缚鸡之力的和尚,他的心里只有佛祖,只有众生,他只相信自己看到的,只相信自己听到的,喜欢用自己的所见所闻来判断他人。但不可否认,他同情心极重,是一个好和尚,嘴皮子利索,喜唠叨。

沙僧 任劳任怨,毫无主见,些许自卑,他是队伍里的苦力担当,有些许实力却也绝不突出。他对于任何人说的话都可以附和几句,他虽尽心尽责,忠心无二,但也想不出什么好法子来救那个老是被妖怪抓走的师父。他似乎有做决定困难症,有他人在绝对不自己想办法。他是三师兄弟中长的最像人的。
就这么多了。。偶的脑细胞啊
追问
能不能再多点……
追答
很多了哇