有关疾病的英语单词

OfferComing留学

一、headache

读音:英 [ˈhedeɪk]   美 [ˈhedeɪk]

n.头痛;令人头痛的人(或事物);麻烦

复数: headaches

例句:

1、I have a splitting headache  .

我头痛欲裂。

2、This is a real headache for us.

这对我们来说真是个难题。

二、cough

读音:英 [kɒf]   美 [kɔːf]

v.咳嗽;(从喉咙或肺中)咳出;突然发出刺耳的声音

n.咳嗽;咳嗽声;咳嗽病

第三人称单数: coughs 复数: coughs 现在分词: coughing 过去式: coughed

过去分词: coughed

例句:

1、Graham began to cough violently

格雷厄姆开始剧烈咳嗽。

2、Cough expectorant main treatment method is Zhifei. 4.

咳嗽病治法主要是治肺祛痰。

三、cold

读音:英 [kəʊld]   美 [koʊld]

adj.寒冷的;冷的;未热过的;已凉的;冷却的;冷漠的;不友好的

n.冷;寒冷;(尤指)低气温;感冒;伤风;着凉

adv.突然;完全;毫无准备地

复数: colds 比较级: colder 最高级: coldest

例句:

I can personally attest that the cold and flu season is here

感冒和流感季节来了,对此我有切身体会。

四、fever

读音:英 [ˈfiːvə(r)]   美 [ˈfiːvər]

n.发烧;发热;热(病);激动不安;兴奋紧张

v.使发高烧;使狂热;煽动

第三人称单数: fevers 复数: fevers 现在分词: fevering 过去式: fevered 过去分词: fevered

例句:

1、She caught a fever on her travels in Africa, and died.

她在非洲旅行时患热病而死。

2、He waited for her arrival in a fever of impatience.

他焦急不安地等待她的到来。

五、diabetes

读音:英 [ˌdaɪəˈbiːtiːz]   美 [ˌdaɪəˈbiːtiːz]

n.糖尿病;多尿症

例句:

Blindness is a common complication of diabetes

失明是糖尿病常见的并发症。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
关于各种常见疾病用英语怎么说:
liver trouble肝炎
pneumonia肺炎
flu流感
allergy过敏症
twisted扭伤的
asthma哮喘
diabetics糖尿病患者
cramps抽筋