这个泰国女是谁呀 50

匿名用户
她是泰国天后级手PALMY。
Palmy是泰国最知名的女手之一,身为比利时与泰国混血儿的她拥有公主般迷人的容貌与独特的嗓音。出道至今从未改变过的那一头黄色卷发似乎说明了她在音乐上独到的坚持。她的音乐全然不受场上铺天盖地的R&B的影像,从第一张专辑《Palmy》一直到最新的《Beautiful Ride》(美丽之旅),无论是俏皮的快、澎湃的摇滚,还是温情的舒缓小曲,Palmy用她独特的唱法告诉大家,是的,这就是Palmy的音乐,不随波逐流,不迎合大众,只唱她想唱的。曾经风靡全亚洲的流行曲《爱要坦荡荡》就是当初手-萧萧作为出战乐坛的第一首非常重要的曲,而此曲当然是来自Palmy的精彩创作。
ps:好像网上没有她的出生年月日和喜好之类的,所以不好意思将就着看,或许还有高人能写出来
追问
😭兄弟,不是
听见幸福花开
会不会根本不是女的啊?