如何用Cool Edit PRO进行内录

匿名用户
  1. 右键系统桌面右下角的小喇叭图标,并选择“打开音量控制”在弹出的选框中依次点“选项--属性”。

  2. 在弹出的对话框中,也需要你的声卡名字和我的不一样,反正选选末尾字母“input”的选项。

  3. 将其余的选项前面绿色对号去掉,只留下立体声混音选项,

  4. 点击“确定”后,会弹出下面这个图,并在“选择”前面的打上对号,就完成系统的设置了。

  5. 接下来是Cool Edit PRO的内录设置,在打开的界面中依次打开“选项--设备选用--音频录制设备”

  6. 将多余的移除,只留下刚才我们在系统设置的那个,末尾是“input"的那个,点确定。同样的,返回软件界面,我们继续点“选项--设备驱动--音频入”

  7. 同样选我们设置好的Realtek HD Audio Input设备驱动,其他默认就可以,点确定。此时完成软件设置。接下来是开始录音,俺是在单轨模式下录音的,点“文件--新建”弹出这个,直接点确定,就OK了。

  8. 接着会是这个界面,我们新建的是“无标题”项目,点击选择,按下那个红色录音按钮,即可进行录音。

杭州一知智能科技有限公司
匿名用户
鼠标右键单击扬声器
Cool Edit Pro:[7]如何内录
选择录音设备
Cool Edit Pro:[7]如何内录
在空白区单击鼠标右键
Cool Edit Pro:[7]如何内录
单击显示禁用的设备
Cool Edit Pro:[7]如何内录
单击启用
Cool Edit Pro:[7]如何内录
单击设置为默认设备
Cool Edit Pro:[7]如何内录
单击录音按钮即开始录音
Cool Edit Pro:[7]如何内录