怎样才能学好英语?

OfferComing留学
《知米背单词》、《百词斩》、《墨墨背单词》。
知米背单词并不是单纯依靠记忆力而来,而是一种理解记忆,需要先将单词的意思解释清楚之后,再根据场景对话或者是句子加深理解,最后根据单词的音标进行背诵。
百词斩是专门根据图片进行记忆,可以让背诵的过程中感受到快乐。还可以明白这个单词需要用到什么场景中,这样更好的区分相近的单词。
墨墨背单词是一款专门针对遗忘单词的软件,刚下载的时候需要制定相应的学习计划,系统会根据单词的难易程度进行分配,并且还会根据艾宾浩斯的遗忘曲线进行复习。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。

芒果西米露12
这要分几个方面:
1.听:每天早晨抽20分钟跟磁带读课文,如果有时间可以看一些感兴趣的美剧,还可以买一本专练听力的书
2.说:听说提升方法基本一样,遇到读音不确定的可以去问老师,最好把音标学了
3.读:阅读理解方面推荐买一本专练的教辅,每天晚上按上面的进度和规定时间来写
4.写:写作的话就是要多写,尤其是关于课文每一单元的作文,认真写完后可找老师批改,保证单词不拼错,会用,语法无错,字迹工整,语句通顺(句子间用连词)
追答
这是我以前回答另一个人时手打的,望采纳
kongmaicheng
看带双字幕的美国大片。我就经常这样做,学的口语不少。或者你每次想起什么话用英语怎么说,马上象现在一样百度,然后跟着读几次。
ALADDIN_ZXJ
其实办法太多啦,简单的讲就两条,第一,多听多模仿。第二,多读多背诵。