2017年熊出没大电影进叫什么名字?

2017年熊出没大电影进叫什么名字?拜托了!... 2017年熊出没大电影进叫什么名字?拜托了! 展开
o0大0o
《熊出没·奇幻空间》
现在是12月19日,还有39天上映。
上映时间:2017年1月28日
类 型
励志,喜剧,搞笑,冒险,奇幻
主 演
尚雯婕,鲍春来,孙建弘,曾舜晞
剧情简介
世界三大盗受 “收藏家”之令前往狗熊岭盗取金鹿角。熊大熊二光头强考古机器人和金鹿角守护者:鹿族女孩协力保护金鹿角。金鹿角被抢走后森林陷入灾难,强哥吹响号角,被唤醒的金鹿角幻化金色神鹿击垮反派,森林复苏。