天天象棋残局挑战32期2017年1月30日

天天象棋残局挑战32期2017年1月30日... 天天象棋残局挑战32期2017年1月30日 展开
双子滴滴答答地
<ol><li><p>找棋书软件教学,就是那种教你见招接招的套路,第一步很重要,千万不能走偏。</li><li><p>中局棋书不能再帮你任何作用了,你这时要客观分析自己与电脑各方优势,电脑看似强大,其实也不是中期后还有程序员给它写谱,而是它用预测五步内可能发生的所有情况,通过判断程序找出最佳的情况。但是你也可以,你可以通过无限制的存档+读档,来找出能和电脑势均力敌的局势。当然,通过你的后天训练,你的判断能力是能远超单线思维的电脑的。</li><li><p>残局了,这时候很难赢,很难很难。胜负就在某一瞬间,下出你的神之一手吧,少年!</li></ol>