小学生寒假生活评价反馈表怎么写,能帮我写吗

匿名用户
你好,照片看的不太清楚,我大概说一下:
生活作息方面,对照孩子假期生活表现,如实填写适合均有合理安排,如果有特殊情况可以简单说明,以便于老师及时掌握孩子生活状态;
学习锻炼方面,主要看孩子是否保持学习状态,而学习的同时是否通过合理的体能锻炼提高身体素质等,具体可以按照表格细化出的几项言简意赅地突出重点进行说明,以便于老师开学后对更快地帮助孩子进入状态;
安全健康方面,就看孩子在假期或者游玩期间,有没有通过家长或者作业学习到更多的社会安全及生活健康常识,并付诸实践,是否有类似的常识巩固的互动,看到表格里列出了安全平台作业和安全运动情况,你可以简单写上作业是否认真良好完成了,玩耍或运动时是否有注意相关的安全事项,其他的你自己心里有数就好,如果感觉孩子特别调皮自己搞不定,就要求救于老师了;
劳动实践方面,可以按照细分栏目,具体填写是否有养成良好的勤俭节约习惯,或者是否在哪方面有进步,或者退步,家务都学会了做什么,社区实践活动都做了什么,是不是和小朋友友好相处了等等
虽说表格里每项都比较详细,但如果说对孩子新学期有什么期望,或者在哪方面比较担忧,都可以顺便告诉老师的,请老师在相应方面多加用心。
以上希望能帮到你,满意请采纳哟
怀丹红qz
least one model a ye
追问