魔兽争霸3在运行一会后总是提示出现错误是怎么回事?

魔兽争霸3在运行一会后总是提示出现下面显示的错误是怎么回事?我曾经重装过系统也重新从网吧里拷贝过魔兽也没用求高手帮忙解决这是在游戏中弹出的,一般是在游戏进行的20分钟之内... 魔兽争霸3在运行一会后总是提示出现下面显示的错误是怎么回事?我曾经重装过系统也重新从网吧里拷贝过魔兽也没用 求高手帮忙解决
这是在游戏中弹出的,一般是在游戏进行的20分钟之内。如果20分钟内没有报错的话就不会再出现问题,但这种情况很少,基本上都是在20分钟内报错。而且我也只有一根内存条,也曾拔下来清理过都没用。我还在网吧直接下载了网吧里的游戏包从新安装也不能解决问题..
t731214606
魔兽争霸老出错有两种原因
1是游戏中弹出还是没进游戏就弹出?
游戏中弹出2个可能,第一是地图存在问题,第2是硬件问题,一般都是多内存条造成的,拔掉留1根就可以了
如果说是一跳内存 那把内存拔下来重新清理一下(轻一点哦~)再插上 就OK啦~
没进游戏出错解决方法另说了 重新找个正规的网站重下一个 安装上 至于原来的地图 直接把原来安装的魔兽文件夹里的maps文件备份一下 把新的安装好后 一覆盖就OK啦~
祝你好运!~
aa...g@163.com
删了重下,或是游戏地图太多了,内存不够,删点地图
liu_yang_max
还有安装包的话卸了重新安装下。
muwdq
很明显 内存报错··· 感觉是游戏本身的错误··· 去多特下一个吧···