华为荣耀v9怎么样

dbbzxdtxy
荣耀是7英寸大屏手机,机身纤薄精巧,金属的四种配色更显时尚;采用 0操作系统,新一代麒麟0八核处理器,U多核性能提升%,U性能提升0% ,加上B双通道大运行内存,性能强悍,整机运行更快速,拍摄、看视频、玩游戏等.
匿名用户
v8的升级版,处理器升级了,还有屏幕变大了,不过价也高了
追答
还有很多,之前的cpu版本游戏体验一般,
这次的游戏gpu方面也提升不少,v9 活 云力 亻介
https://dou。bz/0rPBZP

大屏爱好者估计会有好感,一代麒麟芯片Icon麒麟960芯片 Icon 6GB运行内存 64GB/128GB 快速存储
遇滨惊8842
先抢到再说吧 荣耀系列 向来不好抢 高价买就不划算了
匿名用户
这个手机绝对是一个很烂很差的设计!
1、买了不到一个月就机身严重变现;
2、不到一个月就耳机故障,而且导致2天都只能用免提,然后才处理了(处理方式是不用耳机!)
以上第1点绝对是差得吐血的设计缺陷!!第2点就算是运气缘故就不说了,毕竟我没有大量取样不得知其比例。
四海遨游
号称电竞推荐机!处理器还好,不过屏幕啪啪打脸,玩个王者荣耀人物经常的会不动,不受控制。网络100M的,钢化膜撒了也是毛病仍在。还不如先的上一个6百的手机。辛苦打的段位连跑一下回到解放前,还被人举报。什么时候破屏!