我的世界自杀指令是什么?

生活的也乐趣多

我的世界手机版的自杀指令是:/kill。

我的世界是一款风靡全球的高自由度沙盒游戏,由瑞典Mojang AB和4J Studios开发,于2009年5月13日发行。2014年11月6日,该游戏被微软收购。2016年网易取得了该游戏在中国的代理权。该游戏以每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

昼夜更替设定:

主世界是拥有昼夜更替的维度,也因此是能够通过环境变化反映时间流逝的维度。相比现实世界的时空,主世界的时间总是均匀流逝的。所有同在该维度下的玩家,无论其间隔多远,其时间流逝的速度总是相同的。

在白天时,太阳作为强大的光源,能够发出最大亮度等级(15)的光。阳光除了能够促进植物生长和影响生物的生成,还会产生其他有趣的效果。在夜间,月亮是自然光源。但月光相对较暗,其发出的光亮度等级只有4,这使敌对生物能够在夜间生成。如果未发生雷暴天气,则仅夜晚是玩家可以睡觉的时段。

昼夜更替的情况可通过时钟来观察,玩家可以在主世界的任何地方使用时钟查看大致的Minecraft时间。时间也可以通过/time命令修改。太阳如现实世界一般东升西落,因此玩家可以通过观察日月的运动来简单辨别方向。

胖憨憨77

我的世界手机版的自杀指令是:/kill

我的世界是一款风靡全球的高自由度沙盒游戏,由瑞典Mojang AB和4J Studios开发,于2009年5月13日发行。

2014年11月6日,该游戏被微软收购。2016年网易取得了该游戏在中国的代理权。该游戏以每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

我的世界技巧:

Minecraft中的战斗,不仅仅只有狂点鼠标挥剑和射箭,其实它也有操作技巧,最典型的就是跳劈。在跳起时攻击,玩家的会心一击率增加,会出现暴击伤害,伤害提高极多,萌新小伙伴们可以去试试,另外它和冲刺一起用更配。

励波蓬昭懿
自杀的指令是“/kill”,在游戏中按下“/”键,并输入“kill”即可。安装Essentials插件服务器中,需要输入被杀对象,自杀则是“/kill”+空格+自己的用户名。
白狼传奇的故事
1、我的世界自杀很简单,一是去送死,晚上有很多怪物,白天也可能遇到末影人之类的boss,攻击一下,他就会杀死你。还可以走到高处摔死。

2、玩家在游戏中可以使用自杀代码/suicide,就可以自杀了。
黑心豆2013
前面的,你的自杀代码是错的,是:/kill @p/@e/@r/@a