一个男人失落的时候,为什么心里总会想着一个女人。

零℃
一个男人都会遇到一个曾今的她,那个她也许只是短暂的出现过,但是有她的那段时间绝对是你活的最心甘情愿的时刻。以后绝对会在你脑海最深处,心情不好的的时候很容易就会触动到,会回忆起你最纯真的她
匿名用户
如果是真爱的话,应该只爱一个人,负责任的男人不会同时爱2个人,另外爱和关心也是有区别的,在他爱一个人的时候也可以同时关心另一个人,只不过这种关心和爱是2种不同的感情。他是否会关心你,取决于你们之间原来的感情以及他处理事情的方法
旺旺lili
因为他爱那个女人
我想拥抱你哇
女人失落的时候也会想起她曾爱的男人
Dy220馃拫
深爱啊