女朋友主动提出分手后,我想复合,该怎么办?|

我和我女朋友是属于异地恋,她这个人没有主见,什么事都听她家人的,前几天因为我打电话给你,和她说了,这段时间我们都很累,自从五一过后,她变的对我越来越冷淡,有时我发信息给她... 我和我女朋友是属于异地恋,她这个人没有主见,什么事都听她家人的,前几天因为我打电话给你,和她说了,这段时间我们都很累,自从五一过后,她变的对我越来越冷淡,有时我发信息给她,她直接不回,于是我就想问问她是什么想法,可是她却始终说不出来原因,后来她告诉我,她不知道喜欢不喜欢我,说我们之间没有牢固的感情基础,不知道在以后的日子里她的心会不会动摇,让我很纳闷的是既然不知道喜欢不喜欢我,干吗又和我同居呢,于是我给她两天的时间让她好好的考虑下,没想到第二天中午她就答复我,说我们再这样下去都彼此伤害更深,听了这样的话让我很难受,不能自拔,完全控制不住自己的情绪,第一次为女人而流泪,可是在电话里,我的流泪,她毫不在乎,我不知道我还有没有挽回的余地,我实在是放不下她,为了她我可以舍弃我的工作,所以我想辞掉我目前的工作,回到她的身边,想挽回她的心,我还有挽回的余地吗|?真诚的希望兄弟姐妹们能帮帮我,我实在承受不住自己内心的伤痛
我知道这样做无济于事,可是我不想就这么的放弃,毕竟谈了快有一年了,快订婚了,如果可以挽回,我该怎么做,我不怕被人所耻笑,因为我要的就是她,除了她,我什么都不在乎
杨荔枝牌蜂蜜
其实你不必这样,感情是勉强不来的,就算你很爱她,可是她不爱你,不想继续和你在一起,你能怎么样呢,是,你可以为了他做任何的牺牲,可是她呢,她会愿意为你付出一切么?就算你不奢求她为你做什么,只是希望她呆在你的身边你就足够了。但是你觉得这样的爱还有意义么,只是你在一昧的付出,你能保证你永远都可以这样为她付出么,时间久了,我想你也会觉得很累的,你现在或许是真的放不下她,毕竟你说你们在一起快有一年了,可是时间能改变一切,我想你应该学会慢慢的放下。
如果真的爱她,就放她走,我想这样对你们都好,有舍才有得,舍不得又有什么用。
还有,没有人会耻笑你,因为你是真心的在付出。
如果真的在乎她,就在乎她的感受,如果你不在乎她的感受,那我想你只是自私的想拥有她而已。
肉肉小馒头
其实异地恋一般能长久的很少
毕竟两个人分开在不同的地方
她需要你的时候 你不能赶到
她寂寞的时候 你不能安慰
女生其实是很容易赶到寂寞疲惫的
你可以考虑下和她到一个地方 两个人好好交流下
谈清楚现在所需要面临的问题 然后找出相应的方案
一定要是两个人共同解决 不要推给其中一个
你在乎她 喜欢她 爱护她 就要明明白白的告诉她
我相信 她会明白你的感情的
真心是能得到回报的
蒿珏0ea
异地恋真的很不靠谱的,从没见过成功的案例。
如果我有这些行为的话那就是真的不想在一起了,一点感觉都没有了。
当年同居也许是因为寂寞吧。
劝你别挽回了,女人都这么决绝了,你也应该忍着痛洒脱一点啊。
一年短着呢,我两年多还不是分了。 那时候难受的呦,天天在家哭。 现在还不是好了。
想开一点,祝你早日走出阴霾!~
toby1118
买她最喜欢的东西或者你们曾经互相喜欢有感情的东西去讨好她
王天宇太子
用你的行动去证明你是真的爱她,直到打动她