电脑玩着玩着就蓝屏了

珍诶咯w
玩着玩着蓝屏,可能是操作系统故障,也可能是电脑发热严重导致硬件异常,所以出现死机蓝屏,也可能是硬盘有坏道,导致系统异常死机蓝屏。导致蓝屏的因素很多。可以将内存等可连接的硬件拆下清理,用橡皮擦清理金手指。
看你的蓝屏情况是因为错误代码0X00000BE导致的,这个错误是驱动异常,fltmgr.sys异常导致的。fltmgr.sys 对于Windows很重要,存放在目录 C:\Windows\System32\drivers。
重启电脑试试,如果频繁出现这个问题可以使用免费软件SpeedUpMyPC试着找出问题的原因。
追问
我电脑是刚修的
换过主板
JEC电容专家
知道合伙人软件行家
国家一等奖学金获得者 智旭电子最佳员工 安规电容技术核心工程

电脑蓝屏原因:
1.虚拟内存不足造成系统多任务运算错误
2.CPU超频导致运算错误
3.内存条的互不兼容或损坏引起运算错误
4. 光驱在读盘时被非正常打开所至
5.遭到不明的程序或病毒攻击所至
6.版本冲突
7.注册表中存在错误或损坏
8.软硬件不兼容
9.应用程序存在着BUG