征信报告一条逾期会影响我现在贷款买房吗

借贷有风险,选择需谨慎
哇啦啦508

逾期一次,只要及时还款的话,一般贷款影响不大。一共有13种情况在银行将会留下不良记录,从而影响贷款:

1、信用卡连续三次、累计六次逾期还款。

2、房贷月供累计2至3个月逾期或不还款。

3、车贷月供累计2至3个月逾期或不还款。

4、贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”,产生欠息逾期。

5、水、电、燃气费不按时交款。

6、个人信用卡出现套现的行为。

7、助学贷款拖欠不还款。

8、“睡眠信用卡”不激活还是会产生年费,若不缴纳就会产生负面的信用记录。

9、信用卡透支消费、按揭贷款没有及时按期还款。

10、为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款。

11、个人信用报告还会记录法院部分经济类判决。因此,欠账等经济纠纷也会影响信用记录。

12、手机扣费与银行卡扣费挂钩,在手机停用后没有办理相关手续,因欠月租费而形成逾期,也会造成不良记录;

13、被别人冒用身份证或身份证复印件产生信用卡欠费记录。

拓展资料

《征信业管理条例》规定,征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

钻诚投资担保有限公司
信用卡逾期注意社么逾期一次只要及时还款对贷款影响不大,一共有13种情况在银行眼里将留下不良记录,影响贷款:
  1、信用卡连续三次、累计六次逾期还款。
  2、房贷月供累计2至3个月逾期或不还款。
  3、车贷月供累计2至3个月逾期或不还款。
  4、贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”,产生欠息逾期。
  5、水、电、燃气费不按时交款。
  6、个人信用卡出现套现的行为。
  7、助学贷款拖欠不还款。
  8、“睡眠信用卡”不激活还是会产生年费,若不缴纳就会产生负面的信用记录。
  9、信用卡透支消费、按揭贷款没有及时按期还款。
  10、为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款。
  11、个人信用报告还会记录法院部分经济类判决。因此,欠账等经济纠纷也会影响信用记录。
  12、手机扣费与银行卡扣费挂钩,在手机停用后没有办理相关手续,因欠月租费而形成逾期,也会造成不良记录;
  13、被别人冒用身份证或身份证复印件产生信用卡欠费记录。
  上述13类情况会导致借款人个人征信的不良记录,情况严重的将进入银行“黑名单”。另外,如果借款人出现贷款还款逾期或信用卡还款逾期,银行还要分析这种逾期是否属偶然,如果是偶尔逾期,且时间不长,银行还是会给予优惠,但遇到一些情况,如按照该银行,若逾期次数超过3次,就会影响贷款了。 收起
有宦官想害朕
会有影响。
一直以来,征信信用就是银行或放款方考核借贷人是否诚信及能否如期还款的一个衡量标准,也是为了规避风险的一种。因此征信不好可能对贷款买房有一定影响。
信用不好,向银行贷款买房,银行会审核贷款人是否具备贷款资格和能力,而征信问题恰恰是审核环节中最为严厉的一环。只要银行系统有你个人不良信用的记录,那么银行可以此为理由拒绝办理您的贷款买房申请。
申请房屋按揭贷款,开发商会向银行提交资料查询申请人近2年来的银行征信状况,如果个人征信不好,有可能贷款会被拒,当然也不是说信用记录不好就不能贷款买房,具体也要看不同银行的审核严格程度。
一般不良征信记录在系统中记录的周期是5年,意思是5年后再度查询征信,哪怕你之前征信不是很好,但是也是有机会通过房屋按揭贷款申请的。
借款者除了保护个人信息外,可以通过:二白数据,了解自己的网贷使用情况,找到这个微信小程序即可,报告包括综合评分、申请记录等详细情况,以及个人网贷大数据状况,如果大数据已经乱了,那就要及时更正,避免对个人征信造成重大影响。
bv...0@sohu.com
  一般贷款要求逾期限定是,近三个月内不能有二次,近半年内不能有三次,一年内不能有四次。如果连续逾期的天数超过90天,就是禁入了,基本无法获得贷款。  贷款银行一般看最近两年的信用情况,如果有不良记录,建议题主今后按时足额还款,已有污点,还清后继续使用24个月。个人征信五年后也将自动更新。  希望对您有帮助。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
1、房贷是根据您的综合资质进行评估的,会综合考虑您的收入情况、负债、征信记录,还款能力等,逾期记录可能会影响房贷审批,但是否可以审批通过需以贷款经办行实际结果为准。
2、平安银行申请房屋按揭贷款的条件如下:
①年龄18-65(含)周岁,且借款人年龄+贷款年限≤70周岁;
②持有有效身份证明文件的中国公民、港澳台人士和其他外籍人士(中国港澳台人士和其他外籍人士,还需要提供在境内工作1年以上的证明,以及在境内无其他住房的承诺书);
③拥有稳定合法的工作;
④无不良信用记录。
您可以登录平安口袋银行APP-首页-贷款-购房贷,进行了解及尝试申请。

应答时间:2021-03-01,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答