中国移动怎么改套餐?

刘世媛aa

1.找到移动的官网,点进去。

2.在页面的右上角点击“登录网上营业厅”。

3.可以用移动的服务密码登录,如果记不住服务密码,可以使用随机密码登录。

4.登录上之后我们就可以看到自己当前的套餐情况。

5.要改套餐的话,点击套餐情况后面的“更改套餐”。

6.选择自己想要改的套餐,点击“立即办理”就行了。

7.还可拨打移动客服“10086”查询和更改套餐。

扩展资料:

其他方法:

1.下载移动APP,一般下载所在省份的移动APP。

2.进入移动APP后,首页右下角有个我的,点击进入。3.然后选择第一行最后一个套餐余量进入。

3.在套餐余量里,你可以看到自己目前的套餐和本月使用情况。在左下角有个不适合,换套餐,点击进入更换套餐。

4.选择流量,如果没有合适的,显示更多再选择自己适合的。

5.流量选择完成后,选择语音,同样可以显示全部。完成后点击立即办理就可以了,下个月生效。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
可以登录中国移动网站www.10086.cn,在左侧的“快捷导航区”中选择“办业务”,然后根据页面提示进行选择办理,成功有短信提示,新套餐次账期生效(原套餐次账期自动失效)。温馨提示:办理转网或变更套餐后,原基础套餐剩余流量无法转结至下账期使用。部分有话费返还的套餐在更改套餐后会影响话费返还。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
修改方法见下面:
首先打开中国移动app,在“我的”界面点击【我的套餐】,然后点击【去换套餐】后,办理需要的套餐即可。
或者中国移动用户可以发送【10086】到10086,转到获取到短信营业厅的主菜单,回复【已开通业务】去更改即可。
梦黎灵
  • 01找到移动的官网,点进去。

  • 02在页面的右上角点击“登录网上营业厅”。

  • 03可以用移动的服务密码登录,如果记不住服务密码,可以使用随机密码登录。

  • 04登录上之后我们就可以看到自己当前的套餐情况。

  • 05要改套餐的话,点击套餐情况后面的“更改套餐”。

  • 06选择自己想要改的套餐,点击“立即办理”就行啦!

  • 07还可拨打移动客服“10086”查询和更改套餐。

匿名用户

中国移动更改套餐方法有两种:官网更改和营业厅更改。

一、网上办理方法如下:

  1. 在百度搜索中国移动;

  2. 进入官网登陆个人账号

  3. 选择办理套餐字样

  4. 选择合适自己的套餐业务,然后提交即可;

二、营业厅修改

带上身份证,手机即可。去营业大厅办理合适自己的业务。