今年1月6号z9次班火车买的是从北京到杭州的能在天津西站上车吗 10

依然未央

是中途站,可以上车的,记得提前取好车票即可

追问
它不是要实名制验票麻?那我拿着的北京站的票能让你上车吗
追答
能,因为你从天津上车,天津段到杭州段的钱付了,所以可以,实名主要是为了检查是不是本人,第二个不能漏票逃票
ii28288
可以
G3108:30 - 13:31
全程约: 6小时
北京市
35分钟
从北京至北京南站详情
6小时
乘坐G31次列车 , 在杭州东站下车
是打发时光啊啊
如果这辆车过天津西站的话,就可以改签一下变成从天津西站到杭州,但是火车票改签只有一次机会
追问
要改签过才行吗?
追答
改签的话因为路程短一些,所以会便宜些,但如果不改签的话也可以上车
保健寺闭家锁
知道合伙人交通运输行家
毕业于湖南工业大学美术教育专业,从事室内设计3年经验,平时喜欢上网、旅游,现任上海东顺设计公司职员

当然能,。。。。。。。。。。
善缘于世
你好,我也要像你这样坐车,请问你从天津西可以上车吗?需不需要改签什么的?急!谢谢